sssun路跑誌_20181116_秋涼山貓團FNR夜跑景美河堤-動物園_M14K_14K

sssun路跑誌_20181116_秋涼山貓團FNR夜跑景美河堤-動物園_M14K_14K

本週跑量51K,過去7天跑量67K

今晚天氣真好,涼爽又有微風的秋夜,自己的狀況也漸漸好轉了,是個適合跑5分速列車的夜晚呢!就跟著山貓路跑團一起夜跑景美河堤吧!秋夜開了4輛列車,5分車就由我來帶跑了,5分半列車則是帥哥龍建龍領跑,6分速則由剛從澳洲回來的Carolyn歐陽中和兄領軍,輕鬆跑找了很久沒跑的阿芬來帶,希望阿芬能逐漸再把狀況重建起來,繼續跟山貓團來跑步吧!

5分速列車去程只有啟明、小莊鼎元一起上車,去程到動物園的這7K自己配得還算穩定,4:55~5分速之間而心率在微涼的天氣之下也來到160bpm左右不算高,小莊因為這星期跑了多趟強度跑因此6K處就先折返,倒是啟明回程直接加速跟鼎元一起開去,看來初馬345不是太大的問題;回程遇到5分半列車的姆士哥晃晃上車,好久沒跟他們一起跑了,配速略加到4:45~4:50之間,而平均心率也只來到163左右,看來連3個星期的1600公尺長間歇搭配天涼已經開始發揮作用了,接下來幾個星期就再加趟數吧!

完跑14K狀況不錯,收完操幾個人跑到景美吃了豆花,接下來天氣再冷一些看來可以改吃雙管四神湯啦!大家週末愉快,台北馬倒數3週,加油!

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20181116_秋涼山貓團FNR夜跑景美河堤-動物園_M14K_14K
距離: 14.05 公里
時間: 1:08:40
平均步速:     4:53 分鐘/公里
平均移動步速: 4:53 分鐘/公里
最佳步速:     4:37 分鐘/公里
高度增加:  23 公尺
高度減少:  31 公尺
平均心率: 159 bpm
最大心率: 169 bpm
平均步頻: 190 spm
最高步頻: 201 spm
平均步幅: 1.08 公尺
平均垂直比例: 6.6 %
平均垂直振幅: 7.4 公分
平均 GCT平衡: 49.6%左 / 50.4%右
平均觸地時間: 238 亳秒
無氧運動訓練效果: 0.0
有氧運動訓練效果: 4.1
最大攝氧量: 54
Running PowerIQ: 318W
RunningQuotient當前跑力: 45.1

sssun路跑誌_20181116_秋涼山貓團FNR夜跑景美河堤-動物園_M14K_14K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply