sssun路跑誌_20180821_雨下不下來的傍晚景美河堤-中正橋不輕鬆跑_E10K+5ST_11K

sssun路跑誌_20180821_雨下不下來的傍晚景美河堤-中正橋不輕鬆跑_E10K+5ST_11K

本週跑量22K,過去7天跑量58K

一連下了多天的午後雷陣雨,今天下午天空也是陰的,只是雨遲遲未下,傍晚六點就回到了家,還沒吃晚餐就先出門跑個課表好了,只是一出門還真的滴了幾滴雨,真的是幾滴雨…就…沒了,地面連溼都沒溼 XD

北新橋下暖身完畢準備起跑時看到山貓團大麵也準備暖身中,跟她聊了聊,今天的課表跟我一樣都是E10K+5ST耶,那表示我應該會跑在大麵的前面吧?只要不要退化得太多的話XDD,話說大麵再三個月就要跑大阪馬了,應該很有機會跑進330,為她加油!

起跑後就覺得好悶熱,地上一直冒著熱氣…一樣是跑5:40左右的E配速,今天的心率比昨天來了高些,天熱加上疲勞的累積都帶來了些影響;接近公館前看到麥可大哥跟朋友迎面跑來,今天他們可是跑21K啊啊啊,這麼熱的傍晚還吃下半馬,威啊…

一路跑到中正橋折返,折返後100公尺左右看到大麵迎面跑來幫她加個油繼續跑回景美,全身大汗還要補5趟Strides嗎? 還是跑完課表吧! 跑到第3趟Strides後大麵也跑回景美跟著在景美橋頭跑Strides,真的是又喘又累但又有點爽快啊!完跑11K收操中還看到月跑量300的迷大也一路從中正橋往木柵跑過來了,幫他加油,今天看來迷大也是要吃下半馬吧?

自己終於恢復常態跑步了,雖然累雖然爆汗但是必經的歷程,回家洗澡吃晚餐吧!

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20180821_雨下不下來的傍晚景美河堤-中正橋不輕鬆跑_E10K+5ST_11K
距離: 11.18 公里
時間: 1:04:27
平均步速:     5:46 分鐘/公里
平均移動步速: 5:46 分鐘/公里
最佳步速:     3:06 分鐘/公里
高度增加:  34 公尺
高度減少:  41 公尺
平均心率: 161 bpm
最大心率: 183 bpm
平均步頻: 182 spm
最高步頻: 247 spm
平均步幅: 0.95 公尺
平均垂直比例: 8.3 %
平均垂直振幅: 7.9 公分
平均 GCT平衡: 50.2%左 / 49.8%右   
平均觸地時間: 247 亳秒
無氧運動訓練效果: 1.1
有氧運動訓練效果: 4.5
最大攝氧量: 50
Running PowerIQ: 266W
RunningQuotient當前跑力: 41.3

sssun路跑誌_20180821_雨下不下來的傍晚景美河堤-中正橋不輕鬆跑_E10K+5ST_11K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply