sssun路跑誌_20170528_端午連假第2天新營體育場陪國展練跑_E15_15K

sssun路跑誌_20170528_端午連假第2天新營體育場陪國展練跑_E15_15K

本週跑量63K,過去7天跑量63K

端午連假大清早 新營體育場晨跑的人們

端午連假第2天,昨晚回到麻豆睡了個沒睡好的一晚,早上預計4點起床跟老大一起開車到新營帶國展跑課表,不過很無奈的是半夜3點半自己的左小腿突然抽筋就被自己搞醒了,繼續賴床到4點起來吃早餐,5點初跟國展確認要出門了,5點半接到國展後前往新營體育場,伸展暖身後開始今天國展的20K M配速課表…

場邊伸展暖身的國展

還不到6點的天氣是陰偏涼的天氣但溼度頗高,國展前8K狀況不錯,我特地趁著沒那麼熱時把配速拉到全馬配速530左右,只是不到5K天氣就開始熱,而國展的鞋在5K就已經因汗而呈現雨鞋狀態了XD;9K開始掉速度到5:40左右,中間10K休息不停錶讓國展多補充些水份並補充點熱量,之後換左手帶國展跑並改跑順時針方向平衡身體跑姿;12K左右國展因為體力掉了下來就緩走了一圈不停錶,繼續跑起來繞圈後又跑了在6:20~6:30左右遊走的3K,只是因為陽光愈來愈曬,國展今天狀況不太好就在15K提早完成今天的練跑了,沒達到表定的20公里沒關係,也不用擔心,今天的天氣太不適合跑長跑了,下個週末的長距離練習再好好地準備就好了!

老大她是自己順時針逆時針跑了各10K,最後她20K作收均速5:21,真是猛猛的…後來跟國展在體育場建築內收操時巧遇新營人足愛跑慢跑部龍校長,前陣子國展休假回新營時也是請龍校長幫忙帶跑,今早龍校長出門小跑個5千為明天他的43K山路自助馬超練習,43K還是山路真是強大啊!幫國展和龍校長拍照,大家來杯國展家自己種的椰子汁,大家乾杯!

載國展回到他新營老家,國展嫂還為我們準備了練習後的早點,真是謝謝啦!端午連假第2天15K got!

巧遇龍校長

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170528_端午連假第2天新營體育場陪國展練跑_E15_15K
距離: 15.04 公里
時間: 1:32:18
平均步速:     6:08 分鐘/公里
平均移動步速: 5:58 分鐘/公里
最佳步速:     5:04 分鐘/公里
高度增加:   2 公尺
高度減少:   1 公尺
平均心率: 140 bpm
最大心率: 155 bpm
平均步頻: 177 spm
最高步頻: 197 spm
平均步幅: 0.92 公尺
RunningQuotient當前跑力: 50.5

sssun路跑誌_20170528_端午連假第2天新營體育場陪國展練跑_E15_15K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply