sssun路跑誌_20170512_山貓團FNR雨後夜跑景美河堤-木柵_M12_12K

sssun路跑誌_20170512_山貓團FNR雨後夜跑景美河堤-木柵_M12_12K

又一個悶熱的週五,下午來了場大雨一度讓人以為今晚山貓路跑團週五夜FNR團練又會泡湯,幸好六點後雨勢漸緩,7點50分出門走往景美橋頭,地面也乾得差不多了,氣溫在雨後稍降了些,但溼度還是很高,看來今晚跑起來不會太輕鬆吧!

因為下雨的關係,今晚一起跑步的跑友們僅有二十位左右,不過有兩位新朋友加入我們,其中一位是遠從馬來西亞搭機到台灣參加本週末姿勢跑法課程,今晚特地來跟山貓團一起團跑的勇進Lim Eng Jin,另一位是老大公司同部門的同事宜靜,希望新朋友們都能感受到台北的熱度以及山貓的熱情 XDD;今晚5分速我由帶跑,6分速請威漢幫忙,秋里則幫帶輕鬆跑列車,面對高溼度的堤岸,讓我們出發吧!

去程5分速列車控制在4:50~5分速之間,平均心率160bpm左右,最高不超過165,狀況不錯但是汗水狂飆,6K跑滿後讓大家休息個一分鐘補充水份也幫大家拍張照,折返後5分速列車就分開跑了,爆哥以4:40左右開出Mark跑在後頭,Joseph則是看到落單的Richard就降速一塊跑,最後是姆士哥跟我一左一右以先以4:50後來又加到4:40左右的配速跑回景美,兩個人的步頻一致跑起來滿舒服的,即便速度跑在自己M配速的頂了,心率也僅有167~168bpm之間,爽快!

回到北新橋下收操擦乾身體換上乾衣服,大夥到景美夜市來杯冰豆漿消消暑也補充點水份吧!

 

 

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170512_山貓團FNR雨後夜跑景美河堤-木柵_M12_12K
距離: 12.01 公里
時間: 0:58:02
平均步速:     4:50 分鐘/公里
平均移動步速: 4:50 分鐘/公里
最佳步速:     -:– 分鐘/公里
高度增加:  20 公尺
高度減少:  19 公尺
平均心率: 159 bpm
最大心率: 168 bpm
平均步頻: 184 spm
最高步頻: 193 spm
(平均步幅: 1.12 公尺)
RunningQuotient當前跑力: 48.6

sssun路跑誌_20170512_山貓團FNR雨後夜跑景美河堤-木柵_M12_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply