sssun路跑誌_20170414_山貓團春夜FNR團練好多人景美河堤-木柵輕鬆跑_E12_12K

sssun路跑誌_20170414_山貓團春夜FNR團練好多人景美河堤-木柵輕鬆跑_E12_12K

本週跑量36K,過去7天跑量60K

很舒服適合跑步的夜晚,溼氣稍重了些,戴上眼鏡跑步停下來後會有點霧氣,不過今晚還是有相當多跑友跟著山貓路跑團一起夜跑FNR,算了算有將近40個人啊! 如果團練時天氣都像今天就太好了!

今晚仍有幾位新加入的跑友跟我們一起來夜跑,多位許多不見的跑友也來了,Michael陳大哥在巴西待了4個多月避冬也教孫子中文,回台後馬上跟大夥一起練習,下星期他還要參加奧林匹克路跑,真是熱血!許久不見的神人威萱也來跟山貓團練,今晚5分速列車想必沒跑到4分半是不會回來了XD,連我家老大平時自己跑,今晚知道我要帶跑6分速,也被我拉來一起跑了,有很多跑友沒看過她吧?…請James幫忙開5分速列車,6分速12K則由我來帶跑,今晚輕鬆跑則稍微減量到8K請Cathy幫忙帶,出發吧!

6分速列車今晚算滿大一車的耶,一路維持5:50~6分速的配速邊跑邊聊,到木柵6K折返處小停一下讓大家補補水喘口氣也拍張合照,回程威漢秋里幾個人先加速以5分半出發,6分速列車則仍維持在5:50左右一路開回北新橋下,大夥都回來了,拍張照去喝杯豆漿吧!大家週末愉快啦!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170414_山貓團春夜FNR團練好多人景美河堤-木柵輕鬆跑_E12_12K
距離: 12.04 公里
時間: 1:10:34
平均步速:     5:52 分鐘/公里
平均移動步速: 5:52 分鐘/公里
最佳步速:     5:20 分鐘/公里
高度增加:  35 公尺
高度減少:  32 公尺
平均心率: 142 bpm
最大心率: 156 bpm
平均步頻: 187 spm
最高步頻: 197 spm
平均步幅: 0.91 公尺
RunningQuotient當前跑力: 47.6

sssun路跑誌_20170414_山貓團春夜FNR團練好多人景美河堤-木柵輕鬆跑_E12_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply