sssun路跑誌_20170410_春夜頗熱夜跑景美河堤-政大_E10_10K

sssun路跑誌_20170410_春夜頗熱夜跑景美河堤-政大_E10_10K

本週跑量10K,過去7天跑量86K

兩年前的今天是山貓路跑團第一次在景美團練的日子,兩年來山貓團跑友們熱情參與,幹部們也熱心地投入,目前的一、三、五團練都穩定的進行,也如同參與的跑友們所能感受到的,自己的體力變好,也變得健康多了,兩年不算長,但也是將近300次團練所累積下來的啊,謝謝所有參與的你們!

今晚回到家已經8點多了,依舊趕不上MNR政大團練,自己就著裝從景美往景美溪右岸一路跑到政大對岸,跟MNR團練的山貓跑友們遙望好了;不過今晚的溫度頗高,將近28度的氣溫已有夏夜的感覺,昨晚跑了24K後今天白天又頗累,一起步就覺得跑不太起來,勉強就在5:40~5:50之間的E-Pace跑著,但滿身大汗還真令人受不了啊…

就這樣慢跑到政大對岸,嗯,這個moment大夥應該剛被小馬教練餵完甜甜圈跑完間歇而已,就折返回景美吧!今天狀況真的不好,就拖著步伐緩緩地跑回景美,一邊收操一邊滴著汗水,快回家洗洗睡吧!

山貓路跑團生日快樂!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170410_春夜頗熱夜跑景美河堤-政大_E10_10K
距離: 10.13 公里
時間: 0:58:09
平均步速:     5:44 分鐘/公里
平均移動步速: 5:44 分鐘/公里
最佳步速:     4:59 分鐘/公里
高度增加:  25 公尺
高度減少:  19 公尺
平均心率: 149 bpm
最大心率: 156 bpm
平均步頻: 186 spm
最高步頻: 195 spm
平均步幅: 0.94 公尺
RunningQuotient當前跑力: 48

sssun路跑誌_20170410_春夜頗熱夜跑景美河堤-政大_E10_10K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply