sssun路跑誌_20170324_涼爽春夜山貓團FNR夜跑景美河堤-木柵_M14_14K

sssun路跑誌_20170324_涼爽春夜山貓團FNR夜跑景美河堤-木柵_M14_14K

本週跑量31K,過去7天跑量52K

涼爽舒服的春夜,氣象預報這個週末將會轉為溼冷的天氣,趁著天氣很不錯,今晚山貓團FNR週五夜跑來了不少跑友們跟我們一起夜跑河堤步道,開心的是這陣子一直都有新跑友加入我們,看來在文山新店一帶還是有不少朋友們想跟團團練,有空就一起跟山貓路跑團跑步吧!

下個星期的這個時候山貓團裡的超馬神人明樺正挑戰横越台灣246K,一起艱苦有漫長的超馬挑戰,整整246公里翻山越嶺從西海岸翻過中央山脈到公路最高點武嶺,再往東跑到太平洋海濱,光用想像就覺得驚人,何況明樺還要親身完跑…今晚明樺也跟著大夥團練,在起跑前也請明樺講些話,請大家幫他鼓勵,加油加油!

超馬神人明樺,下星期246看你的了!加油!

今晚的團練5分速14K一樣是由我領跑,6分速12K請姚姚大麵Swift幫忙,輕鬆跑10K今天有兩位新朋友加入,就由貼心的 aggie素津姐來照顧啦!14K起跑時有10個人左右同行,不過2K跑滿後看著James小醇蠢蠢欲動,5分速是止不住腳底的癢,於是就慫恿他們開出去,接著少輔志偉以及明樺通通跟著出去啦,前面這車少說也有4分半的配速,看來以後FNR可以多開一團4分半的列車了;5分速還是有啟恆建龍中和兄爆哥一起完跑,爆哥今天滿猛的,下班後穿著免燙長褲和polo衫再踏著一雙Sortiemagic馬拉松鞋就跟著一起跑了,沒錯,是馬拉松鞋,而且上班長褲完全沒侷限住他啊!果真是㊣sub3神人爆哥㊣!

去程均速4:55左右,在動物園對面稍微喘口氣喝水停留後折返,回程配速略開到均速4:50左右,還跟啟恆邊跑邊聊修歐多拜的趣事,邊跑邊聊果真距離會縮短,愛因斯坦是正確的!…回到北新橋下收操伸展,大夥到景美夜市喝杯漿吃個宵夜吧! 美好的週五夜晚,回家洗洗睡啦…

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170324_涼爽春夜山貓團FNR夜跑景美河堤-木柵_M14_14K
距離: 14.03 公里
時間: 1:07:59
平均步速:     4:51 分鐘/公里
平均移動步速: 4:51 分鐘/公里
最佳步速:     4:28 分鐘/公里
高度增加:  48 公尺
高度減少:  46 公尺
平均心率: 161 bpm
最大心率: 170 bpm
平均步頻: 188 spm
最高步頻: 201 spm
平均步幅: 1.10 公尺
RunningQuotient當前跑力: 48.9

sssun路跑誌_20170324_涼爽春夜山貓團FNR夜跑景美河堤-木柵_M14_14K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply