sssun路跑誌_20170317_萬金石國道馬前山貓團FNR減量跑景美河堤-木柵_M7_7K

sssun路跑誌_20170317_萬金石國道馬前山貓團FNR減量跑景美河堤-木柵_M7_7K

本週跑量24K,過去7天跑量49K

終於有個沒下雨的星期五,山貓團團員們可以一起跑景美河濱啦,因為星期日是路跑季季立的兩大賽事:萬金石和國道馬的比賽日,山貓團今年有五十多位位跑友參加這兩場賽事,也因此今晚的FNR就進入賽前跑量減半維持跑質模式,大家趁著涼涼的春夜賽前好好地抓跑感吧!

今晚一起跑步的跑友不少,還來了好幾位新朋友,跑前合照後就請新朋友們先自我介紹一下,希望他們會喜歡上這個熱情的山貓路跑團;今晚5分速7K由我帶跑,6分速6K請Swift幫忙,輕鬆跑5K則由CathyPaggie帶著新朋友出發,這個星期沒賽事的朋友另有姚姚開了6分速12K團讓大夥有滿滿的72分鐘,出發吧!

今天的5分速團人比較少,可能賽前大家也不想累積太多的疲勞度,上星期在星光萬人迷14K組才以均速不到4分速拿到總1的James星期日有萬金石但只報到7K組,今晚跑這輕鬆的5分速7K等於只是輕鬆跑而已,好久沒在星期五碰頭的Vic這個週末沒賽事等等應該也會加個碼,小醇今天提早下班也加入5分速輕鬆跑的行列 ,潘大哥一向都是跟著我們跑到木柵就回程到家了,新朋友也是大一新鮮人的少輔則是實力驚人,以前他可是田徑選手,跑這區區的5分速是輕而易舉啊!

去程跑在4:50~5分速之間,到了3.5K處就讓小醇/Vic/和少輔自己開出去加碼到5K處再折返,James和我一起先折返回景美跑好跑滿7K就好,回程稍微加速到4:40以內還能跟James邊跑邊聊,狀況還不錯啦,希望星期日的國道半馬能夠維持…

先回景美的跑友們拍張合照,我們再去喝碗雙管四神湯,回家洗洗睡好好休息吧!萬金石/國道馬,加油!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170317_萬金石國道馬前山貓團FNR減量夜跑景美河堤-木柵_M7_7K
距離: 7.06 公里
時間: 0:33:34
平均步速:     4:45 分鐘/公里
平均移動步速: 4:45 分鐘/公里
最佳步速:     -:– 分鐘/公里
高度增加: 11 公尺
高度減少:  9 公尺
平均心率: 162 bpm
最大心率: 172 bpm
平均步頻: 186 spm
最高步頻: 197 spm
平均步幅: 1.13 公尺
RunningQuotient當前跑力: 49

sssun路跑誌_20170317_萬金石國道馬前山貓團FNR減量夜跑景美河堤-木柵_M7_7K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply