sssun路跑誌_20161118_山貓團FNR雨後夜跑景美-木柵_M12_12K

sssun路跑誌_20161118_山貓團FNR雨後夜跑景美-木柵_M12_12K

本週跑量40K,過去7天跑量61K

下午3點後台北就受到雲系的影響開始下雨,不過因為最近山貓團要製作冬季帽T,今晚團練時給跑友們試穿size的機會,團練就照常舉行,也謝謝譚姐蛋殼今天特別在雨中跑一趟過來給大家試衣服跟交團服,也要謝謝前兩天打球拉傷的Richard Lai今晚在雨夜中還特別拿了張好折凳來到北新橋下幫大家全程顧包包,祝Richard早日恢復,再一起上路跑步!因為下雨的關係,今晚FNR團練的人也少了些,但一樣還是能開個三團一起跑,不過今晚就因雨跑短些的距離,5分速12K我帶跑,6分速10K請Moin榮傑幫忙,輕鬆跑8K就交給子毛領軍,大夥拍完合照,出發!

在小雨中出發,地面溼滑加上路上蝸牛頗多,跑起來要多留意些;去程一路維持在5分速左右,跟著明樺黃康齡大哥邊跑邊聊還滿愉快的,不過心率怎麼飆到180上下了?原來心率帶沒戴好,調整後果然就掉到160bpm以下;跑到6K處大夥稍停喝了水後立即折返,回程速度由黃大哥主導,取得BQ的黃大哥耐力跟速度都愈來愈好了,回程一路維持在4:50左右,最後1K黃大哥加速跑到4分初,我在後頭想咬緊卻是跟不上,跑得上氣不接下氣的,完全被黃大哥帶爆啦…

總算回到景美橋頭,伸展拉筋後再幫大家拍張合照,去喝杯豆漿漿補充體力,回家洗澡洗鞋洗洗睡囉!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20161118_山貓團FNR雨後夜跑景美-木柵_M12_12K
距離: 12.05 公里
時間: 0:58:37
平均步速:     4:52 分鐘/公里
平均移動步速: 4:47 分鐘/公里
最佳步速:     3:58 分鐘/公里
高度增加: 37 公尺
高度減少: 31 公尺
平均心率: 164 bpm
最大心率: 193 bpm (心跳帶沒戴好)
平均步頻: 185 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 1.11 公尺
RunningQuotient當前跑力: 51.1

sssun路跑誌_20161118_山貓團FNR雨後夜跑景美-木柵_M12_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply