sssun路跑誌_20161028_貓空路跑前山貓團FNR夜跑景美-動物園_M14_14K

sssun路跑誌_20161028_貓空路跑前山貓團FNR夜跑景美-動物園_M14_14K

本週跑量42K,過去7天跑量42K

星期日就是一年一次山貓路跑團主場賽事:貓空路跑,這個星期山貓團新團服製作完成到貨,今晚的週五FNR夜跑就由蛋殼Cathy幫忙發放,這個星期日大家就可以穿著新團服一塊去跑貓空路跑啦!…

微涼的秋算是好跑步,美中不足的是這兩天台北的空氣髒髒的,PM2.5達到黃色警戒區,有些人可能就容易呼吸道不舒服,也因此今晚跑前有提醒大夥適量而跑,如果不舒服就隨時折返;今晚的14K5分速仍由我帶跑,6分速12K跟輕鬆跑10就麻煩Moin以及Paggie幫忙,三十多位山貓跑友就這麼浩浩蕩蕩出發啦!

今晚的5分速團大家跑得都滿穩的,麥可陳陳大哥還特地從中和騎自行車來幫大家加油,還擔任前導車,真是太謝謝他了,一位70歲的長者能夠全馬順順跑完幾乎場場上凸台,他的毅力跟決心真的很值得我們這些晚輩們敬佩啊!…一路均速我控制在4:55到5分初之間,配速自覺還算穩,不過今晚的心率倒是偏高了些,起跑2K後就破165bpm了,看來這陣子練習的強度不太夠,要再加油!

跑滿7K在動物園對面稍為休息補充水份,也幫大家拍張照片留念,回程一樣控制在4:55~5分速區間,最後1K再把配速往上加到4:46,穿著新團服的第一次14K完成,美好的夜晚就由一杯冰豆漿作收吧!星期日貓空路跑大家加油!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20161028_貓空路跑前山貓團FNR夜跑景美-動物園_M14_14K
距離: 14.03 公里
時間: 1:09:35
平均步速:     4:58 分鐘/公里
平均移動步速: 4:53 分鐘/公里
最佳步速:     4:04 分鐘/公里
高度增加: 37 公尺
高度減少: 35 公尺
平均心率: 162 bpm
最大心率: 175 bpm
平均步頻: 182 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 1.11 公尺
RunningQuotient當前跑力: 48.8

sssun路跑誌_20161028_貓空路跑前山貓團FNR夜跑景美-動物園_M14_14K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply