sssun路跑誌_20160923_秋風吹起山貓團FNR團練景美河堤-木柵_M12_12K

sssun路跑誌_20160923_秋風吹起山貓團FNR團練景美河堤-木柵_M12_12K

本週跑量58K,過去7天跑量64K

 

秋涼好天氣,今晚山貓團的FNR週五團練來了不少跑友們跟著我們夜跑河堤,由於明天自己不去測師大5千,今晚就由我帶跑5分速12K團,Pizza開了一車5分半10K列車,再請蛋殼Cathy一起帶跑6分速10K團,Paggie則幫忙帶跑輕鬆跑,合照後出發吧!

今天5分速列車的乘客個個都體力驚人,最近常出差的Abel學長抽空跟我們一起練體能、 James最近是動不動就跑4分速嚇死我了、還有今冬準備要大破PB的潘大哥淳元Mark,這樣的陣容想把配速控制在5分速還真的有點難度,果真去程只能「勉強」維持在4:50~5分速之間,還能邊跑邊聊天哦,到了6K處只有Mark和潘大哥跟我停下來喝水補給稍停一下,其他3位就飛奔直接以4分半折返啦!

回程潘大哥回到恆光橋跑滿他表訂的12K就先離開了,我就跟Mark兩個人以幾乎一致的192步頻、配速跑在4分半到4:40區間一路衝回景美,兩個人這樣跑起來還滿帶勁的XD,Mark這陣子跟一力哥跑貓空跑得很勤,實力驚人啊!

回到北新橋下收操後,蛋殼提議大家到旁邊的廣場來個22下伏地挺身挑戰,這個老孫就Pass,專心錄影就好啦!大家週末愉快!


20160923山貓路跑團FNR景美夜跑團練後 22下伏地挺身挑戰

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160923_秋風吹起山貓團FNR團練景美河堤-木柵_M12_12K
距離: 12.07 公里
時間: 0:57:19
平均步速:      4:45 分鐘/公里
平均移動步速:  4:42 分鐘/公里
最佳步速:      2:16 分鐘/公里
高度增加: 39 公尺
高度減少: 34 公尺
平均心率: 159 bpm
最大心率: 170 bpm
平均步頻: 187 spm
最高步頻: 197 spm
平均步幅: 1.13 公尺
RunningQuotient當前跑力: 49.2

sssun路跑誌_20160923_秋風吹起山貓團FNR團練景美河堤-木柵_M12_12K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply