sssun路跑誌_20160826_山貓團FNR團練景美河堤-木柵_E10_10K

sssun路跑誌_20160826_山貓團FNR團練景美河堤-木柵_E10_10K

天氣不錯有點微風的週五夜晚,今晚來了三十多位跑友參加山貓團FNR景美河堤團練;這陣子山貓路跑團要製作新的團服,設計者洪龍嫂特地拿了樣衣到北新橋下給大家套量衣服的尺吋,也因此自己提早了半個小時就過來現場看看有沒有可以幫得上忙的地方,這陣子真是辛苦洪龍夫妻以及這次的團服團隊了!

由於自己明天要到師大跑5K Run,今晚就跑6分速10K好了,姚姚總一哥今晚帶了比較特別的配速,5:15配速跑10K,這樣的配速應該是姚姚的Tempo了,適量地練姚姚這個路跑季的乳酸閾值應該會提升不少;輕鬆跑則請Paggie帶跑,難得的是有陣子不見的麥可陳陳大哥今天跟跑輕鬆跑,前陣子他好像受了運動傷害,是該好好地休息,先以輕鬆跑重新上路吧!

6分速由晃晃和我領跑在前,今天這團十多人的6分速團其實自己沒配得很好,有好一度都跑到5:50左右,自己得瞄一下GPS錶看到速度稍快了再把配速降下來;在政大水岸電梯對岸稍作休息後折返,回程一路聽到子毛的呼息聲,這一季以來她進步了不少,不過6分速跑10K,特別是我還略為超速,對她而言這樣子的強度略高了,我也繼續提醒自己再把配速多降一些…

回到北新橋下,另兩輛列車的跑友們都回來了,有些跑友們明早還要登山去(真是陽光又健康的跑團啊!)就先回家休息,我就跟著幾位新來的跑友們一塊去景美夜市喝豆漿,希望大家都能從團練中有所成長,一起進步…!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160826_山貓團FNR團練景美河堤-木柵_E10_10K
距離: 10.10 公里
時間: 0:59:33
平均步速:      5:54 分鐘/公里
平均移動步速:  5:49 分鐘/公里
最佳步速:      5:29 分鐘/公里
高度增加: 26 公尺
高度減少: 24 公尺
平均心率: 145 bpm
最大心率: 153 bpm
平均步頻: 182 spm
最高步頻: 189 spm
平均步幅: 0.93 公尺
RunningQuotient當前跑力: 46.6

sssun路跑誌_20160826_山貓團FNR團練景美河堤-木柵_E10_10K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply