sssun路跑誌_20160713_山貓團夜跑貓空12K

sssun路跑誌_20160713_山貓團夜跑貓空12K

本週跑量22K,過去7天跑量40K

離上回跑貓空已經有3個星期了,今晚有空天氣又好,趕緊騎上歐多拜往恆光橋出發跑貓空練練心肺吧!

恆光橋邊的人真是多啊! 有好多位是沒見過的新朋友,看來這陣子跟著山貓團一起跑貓空感受跑山好處的跑友們愈來愈多了,今晚就由Vic和我帶頭出發;自己有好陣子沒碰到Vic了,他趕著碩士論文以及口試,我自己這陣子星期一跟三通常也沒辦法跟著山貓團團練,碰面的機會變少,不過Vic忙歸忙,他的跑力仍然相當驚人,跑在他的後方我只能一步一步地跟隨,也還好有Vic能跟著,上山均速大約落在6分半左右,心率就已經逼到175bpm了,幸好杏花林不遠能夠開始喘口氣降降心率…

 

Vic今晚也算是跑舒壓的,過兩天就得口試的他只跑到明德宮就先折返下山,自己再往上跑個1.5K到貓纜站再休息;大家最近都會在貓纜站摸摸雙貓拍個幾張合照再下山,今晚就在山頭跟一力哥等大家到齊後拍了幾張照片再折返下山,只是山頂的風不小,吹著身體有點發冷,山上山下還是有些溫差的XD

 

下山是跟亢大哥以及第2次跑貓空的Jennifer一起跑下山的,一路就跟亢大哥聊著山貓團未來的活動以及發展,過陣子亢大也也要幫山貓跑友們開急救講座,想必會很精采;比較怕Jennifer山路不熟落單了危險,就跟著亢大哥每隔一段路就折返再跑到Jennifer的附近再繼續往山下跑,最後回到恆光橋下里程滿12K,算是個上山喘不過氣、下山輕鬆的跑貓空之夜…

來碗磨棧豆花補充熱量犒賞自己吧! 今夏得多找些時間親近貓空了!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160713_山貓團夜跑貓空12K
距離: 12.12公里
時間: 1:18:35
平均步速:      6:29 分鐘/公里
平均移動步速:  6:24 分鐘/公里
最佳步速:      4:15 分鐘/公里
高度增加: 412 公尺
高度減少: 408 公尺
平均心率: 147  bpm
最大心率: 175 bpm
平均步頻: 176 spm
最高步頻: 188 spm
平均步幅: 0.88 公尺

sssun路跑誌_20160713_山貓團夜跑貓空12K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply