sssun路跑誌_20160219_山貓團Paggie生日慶生_景美河堤-木柵_M-Pace-12K

sssun路跑誌_20160219_山貓團Paggie生日慶生_景美河堤-木柵_M-Pace-12K

本週跑量23K,過去7天跑量27K

今天是山貓路跑團活動組長Paggie生日,欣怡上午就傳來簡訊會準備蛋糕幫Paggie慶生,曼谷幫一群女生都會過來,Blair也準備過來陪跑,雖然降雨機率高報60%,傍晚雨勢也突然變大,再看看雲圖似乎八點後不會有雨的樣子,今晚山貓團就照常出團吧!

到景美橋下先跟魏餃餃以及文彥確定好下星期一、星期五Sony Smart B-Trainer提供給山貓團的試用活動流程,逐漸人來了,雨也完全停掉,今晚這種溼溼冷冷的天氣竟然還有二十多位跑者一起過來跑河堤,問一問現場要跑輕鬆跑的跑友占了大多數,那我們另一團就跑5分半12K好了,大合照後出發吧!

久未見的小醇晃晃也跟我們一起跑5分半,起跑後我這列車長盡力地把配速控在5分半,跑不到500公尺看著小醇和晃晃以及Pizza娃腳癢已經抓不住了,就要他們自行跑開,我自己把5分半速團穩穩地控好速好了…這種天氣其實相當好跑,唯一的缺點是剛剛下過雨後地面潮溼,跑著跑著鞋子溼掉也只能回家洗鞋啦!

6K折返點大家休息個一分鐘後起跑,回程跑了2K後看大家腳都run開了,問大家要不要試著跑個5分速3K,最後留個1K cool down,同意後就加點速吧!這3K我的均速控得還滿穩的,都在5分速左右,最後1K還趕上壽星Paggie領跑的輕鬆跑集團,加點速超越先回到景美橋下,欣怡已帶著蛋糕過來了,點上蠟燭大家等著Paggie跑回來為她唱上生日快樂祝福。

有這樣熱情的跑友們真好!

回到終點唱生日歌,Paggie吹蠟燭

終點大合照


2016年山貓團第15次團練&Paggie Hsiao生日快樂,謝謝亢大哥拍攝剪輯上傳

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160219_山貓團Paggie生日慶生_景美河堤-木柵_M-Pace-12K
距離: 12.09 公里
時間: 1:04:35
平均步速:      5:21 分鐘/公里
平均移動步速:  5:17 分鐘/公里
最佳步速:      3:28 分鐘/公里
高度增加: 39 公尺
高度減少: 33 公尺
平均心率: 158 bpm
最大心率: 169 bpm
平均步頻: 183 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 1.02 公尺

sssun路跑誌_20160219_山貓團Paggie生日慶生_景美河堤-木柵_M-Pace-12K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply