sssun路跑誌_20160207_羊年除夕最後一跑-曾文溪麻豆堤防12K

sssun路跑誌_20160207_羊年除夕最後一跑-曾文溪麻豆堤防12K

本週跑量23.5K,過去7天跑量23.5K

回到麻豆老家過年,昨晚睡到一半感受到猛然一震,接著就是持續不斷的搖晃和附近鄰居的尖叫…嘉南平原數十年沒大地震了,平時遠在台北的我回到了台南竟就碰上了,還好故鄉麻豆一切平安,只是3點57分地震發生,在公所社會課上班的弟弟跟弟媳在4點半左右就著趕出門支援市府救災,辛苦他們了…

206美濃大地震至今還有上百人被埋在永康的維冠金龍大樓殘骸底下,也已經有二十多在這次的震災中不幸喪生,年節將至,希望災民們能夠平安脫困,也辛苦這些在第一災救災的人員跟所有後勤人員。

回到老家除夕還是要跑個步,載老大回屏東潮州過年,下午從屏東回到麻豆後換上裝備出門跑步,就跑到台南人的母親河、灌概孕育了許多台灣人的曾文溪堤防上吧!去程跑在河堤上頂著太陽曬著臉,回程逆著風吹在身上,就以短短的一個小時12K完成羊年的最後一次路跑吧!

猴年大家平安,願上天眷顧台灣這片土地上的老百姓們!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160207_羊年除夕最後一跑-曾文溪麻豆堤防12K
距離: 12.00 公里
時間: 1:00:56
平均步速:      5:05 分鐘/公里
平均移動步速:  5:01 分鐘/公里
最佳步速:      4:15 分鐘/公里
高度增加: 18 公尺
高度減少: 18 公尺
平均心率: 162 bpm
最大心率: 170 bpm
平均步頻: 191 spm
最高步頻: 203 spm
平均步幅: 1.03 公尺

sssun路跑誌_20160207_羊年除夕最後一跑-曾文溪麻豆堤防12K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply