sssun路跑誌_20160203_山貓團羊年最終跑-夜跑貓空11.5K

sssun路跑誌_20160203_山貓團羊年最終跑-夜跑貓空11.5K

本週跑量11.5K,過去7天跑量33.5K

山貓團羊年最後一次團練,白天還是溼冷的天氣,傍晚看到降雨機率降低,雷達回波圖雲塊也不大,今晚大夥就照常練習不因雨休停了,很幸運地到了恆光橋後雨開始停了下來,整趟賺到了無雨的空檔,開心!

即便天冷,雨也要下不下,還是有十來位跑友們一起上貓空跑山路,合照後由志偉陳均均領跑上山,均均去年台北馬後就受傷至今,今天跑貓空滿為他擔心的,跑起來左腳還是不順,年輕人要懂得適當休息,才能跑得萬里路…

自己也很久沒認真的跑貓空,今天上山一路把速度壓在6分半左右,果真心率也一路飆升到180bpm,跑量不足跑質不佳反應出來的就是體能下降,心率是不會騙自己的…到了貓纜貓空站後面緊跟著一群跑友們,難得這麼多人都同時在山頂,幫大家拍張照吧!

一折返看到pizza娃也跑上山貓空,幫她拍了張照後看她的腳似乎也不太舒服,這陣子她是跑得太急而受傷了,今天還是硬跑了上來,這樣不妥啊…吩咐她慢慢走下山,我回到恆光橋後再請人上來載她…有人需救援就會足得快一點,下坡段一路催到難得的4分速,結果看著前方的陳均均似乎左腳狀況在下坡段變嚴重了,要他放慢速度,等等我下山後再騎車上來載他…

就這樣在溼溼的路面一路衝下山回到恆光橋邊,總時間花了61分鐘算是近期不錯的成績,請志偉上去載pizza娃,我換上乾衣服也準備上去載均均沒想到他也忍著痛跑下來了,年輕人就是拚啊,你還年輕,過年要好好養傷,大叔的話要聽進去啊!

就到附近的豆漿店大吃一頓犒賞大家,謝謝山貓團的跑友們羊年一路跑到年底,明年金猴年,大家的狀況一定會真好!我們明年見!

 

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160203_山貓團羊年最終跑-夜跑貓空11.5K
距離: 11.50 公里
時間: 1:01:22
平均步速:      5:20 分鐘/公里
平均移動步速:  5:16 分鐘/公里
最佳步速:      3:01 分鐘/公里
高度增加: 366 公尺
高度減少: 364 公尺
平均心率: 166 bpm
最大心率: 181 bpm
平均步頻: 184 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 1.02 公尺

sssun路跑誌_20160203_山貓團羊年最終跑-夜跑貓空11.5K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply