sssun路跑誌_20160106_2016初回-山貓團微雨夜跑貓空11.5K

sssun路跑誌_20160106_2016初回-山貓團微雨夜跑貓空11.5K

本週跑量11.5K,過去7天跑量16.5K

2016年山貓路跑團第一次貓空團練。一早台北就下起大雨,看了雷達回波圖上整個北台灣又厚又大片的雲雨帶,再看了超過50%的降雨機率,原以為今晚的團練要泡湯了…

譚姐中午祭出了晴天娃娃,把底下這張晴天娃娃結合山貓團logo放在藍藍的天空裡,看了真是愉悅,而且…

而且下午以後天氣轉晴了YoY

很幸運天氣轉好了,晚上果然有二十多位跑友們一起參加今年度第一次貓空團練,雖然微雨又開始綿綿地飄下來,溫度也開始降下來…

不過自己這陣子的狀況不太好,回南部跨完年當天就感冒了,又咳又是鼻塞一連好多天,再加上這陣子忙得團團轉,好幾天沒跑步了,今天還跑得上貓纜嗎?

還好晃晃帶著我跑,起跑後一路就跟著晃晃跑在他的後方跑上山,一路從5分半加到6分速之內,心率也一路飆到175以上,其實跟著晃晃穩定的腳步跑上山還真的很順暢,不過跑著跑著喉嚨又開始乾痛了,3K後請晃晃不用理會我,我就自己放慢速度繼續上山…

到明德宮後志偉和晃晃先行折返,我跟著跑友繼續往貓纜跑,新年的第一次跑貓空就一路跑到底吧!貓纜站前摸了雙貓後折返下山,雨勢開始變得有點大,地上有點溼滑就以略低以5分速跑下山,回到恆光橋頭擦乾身體換上乾衣物,喝熱豆漿去!

希望感冒快快好起來啊,接下來這陣子會很忙,跑量要如何維持呢?該更仔細地好好規畫時間了…

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160106_2016初回-山貓團微雨夜跑貓空11.5K
距離: 11.50 公里
時間: 1:02:59
平均步速:      5:29 分鐘/公里
平均移動步速:  5:23 分鐘/公里
最佳步速:      3:55 分鐘/公里
高度增加: 405 公尺
高度減少: 403 公尺
平均心率: 162 bpm
最大心率: 178 bpm
平均步頻: 182 spm
最高步頻: 195 spm
平均步幅: 1.00 公尺

sssun路跑誌_20160106_2016初回-山貓團微雨夜跑貓空11.5K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply