sssun路跑誌_20151225_山貓路跑團耶誕節變裝路跑7.5K

sssun路跑誌_20151225_山貓路跑團耶誕節變裝路跑7.5K

本週跑量16K,過去7天跑量48.4K

好陣子前山貓團就計畫著耶誕節的週五路跑要怎樣的跑法,女孩子提議可以變裝路跑,聽來是個好建議,如何實行呢? 上個星期這個月的主揪小歐就帶了好幾個人先從景美跑往公館確定今晚的耶誕變裝路線,欣怡也幫忙買了二十多頂耶誕帽要分送給今晚團練的跑友們,還有好幾位跑友自備變裝裝扮,像是小馬還去租了套恐龍裝, Chun-HsiangVic則扮了皮卡丘+博士二人組,看來今晚會是個熱鬧的夜晚!今天照片很多,以下就看圖說故事吧!

不過今晚氣溫又降了點,也下起了毛毛雨,原以為過來跑的跑友們也許僅有二十多位,沒想到最後來了將近四十位跑友跟我們一起同歡;北新橋下大夥拍了好多照片,小歐還帶了單眼相機為大家留下珍貴的回憶,大家出發吧!

小馬今天租了套恐龍裝,逞凶鬥狠的任務就交給你了!

皮卡丘 pk 恐龍,有沒有搞頭?

我在做什麼呢?原來是Chun-Hsiang扮皮卡丘還戴了太陽眼鏡,鏡面反光還可以當鏡子照,這樣晚上看得到路嗎?

面罩組出現了,最近空氣品質不佳,為避免吸入過多PM2.5髒空氣,大頭佛呼籲您戴上大頭佛面罩,不用五分鐘包準立地成佛

五分速團

出發囉!

六分速團好大的陣仗

六分速團也出發了

恐龍暴走中

一樣是跑5分速這團,今晚跟5分速列車的人不多,Vic、晃晃、鼎元、Neil和韋廷,大概是多數跑友覺得跟較慢配速的團跑起來比較熱鬧吧!不過今晚5分速團也沒刻意去控速,就跑在算是舒服的5分初配速吧!目標是在9點前抵達台大正門拍團體照,拍完後進行公館大食團…

景美跑往寶藏巖路上微雨,但還是會有一些跑者或是自行車騎士迎面而來,我們這團全是男性也就很大方的對著迎面而來的人們大喊「耶誕快樂」,晃晃因為星期六要測師大5千,到了公館就先離開,我們其他人再轉到公館圓環接基隆路,停紅燈、過綠燈時遇到人也一律大喊耶誕快樂,有不少被我們打招呼的人們還會開心地回應我們呢!

上了基隆路到了台科大門口,先幫大家拍了搖擺的合照,再繼續跑到長興街轉進台大校園內,進台大後帶著大家跑舟山路再出羅斯福路,這時也才跑了5.5K,時間也僅花了30分鐘左右,繼續跑吧!在公館這帶路人漸多,我們這群戴耶誕帽的山貓們還是熱情地跟大家打招呼,抵達台大正門轉新生南路又從新月台轉回到台大校園內,估了一下時間應足夠我們跑到田徑場內繞一圈吧!GO!

六分速團也抵達台科大門口了,看來恐龍被霸凌中

山貓團難得跑進市區跑上人行道,相當開心!

六分速團跑到鹿鳴堂了

五分速團在台大田徑場跑道邊請跑友幫我自留下大合照,出田徑場回到椰耶林大道,時間也差不多了,果然一到校門就看到眾多山貓跑友們已經在拍合照,別忘了我們5分速團啊!

接下來就是連拍+狂拍模式啟動了,發現有不少跑友們都還滿愛拍照的XDXD

好high!

戴耶誕帽的通通站出來!

跑完肚子餓了還是要顧好肚子,大家一起跑到公館夜市買割包+四神湯+青蛙撞奶再帶到公館水岸吃吃喝喝聊天,美好的耶誕節夜跑,有這群山貓團跑友,真好!照片中間是上星期台北馬初馬415的姚姚


謝謝亢大哥為我們全程記錄山貓路跑團耶誕夜跑

 

也歡迎跑友加入山貓路跑團,山貓團主要是由一群住在文山/新店/雙和地區的跑友們組成,還有跑友們從遠從深坑/圓山/板橋/三重…等地過來和我們一起團練,我們有規律的團練時間以及路線,非常歡迎台北地區想一起練跑的跑友加入我們,團裡有資深也有新進跑友,大家可互相交流、學習、進步、健康跑…

山貓路跑團週一/三/五團練時間如下

星期一晚上20:00 政大田徑場團練,前1小時是間歇/定速跑、第2小時是徒手/核心訓練
集合地點:政大田徑場旁,體育館前階梯左側

星期三晚上19:30 貓空山路團練,跑山路鍛鍊心肺以及肌力
集合地點:恆光橋橋頭/老泉街交叉口 涼亭旁

星期五晚上20:00 景美河堤往木柵方向河堤步道慢跑團練
夏夜的距離為8K/10K/12K任選,均1個小時完跑;秋冬會調整為10K/12K/14K,約70分鐘
集合地點:北新橋橋下,可由景美橋靠景美這端橋頭進入
或參考或是參考老孫的部落格的圖文說明 ( https://blog.sssun.com/20150321-949 )

周末另有LSD以及貓空丘陵地團練,團練前我們都會發文揪團,遇雨取消團練也會在臉書社團公告

可直接臉書搜尋 「山貓路跑團」
或點選以下連結即可進入我們的社團
https://www.facebook.com/groups/ShanMaoRunningClub

 

 

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20151225_山貓路跑團耶誕節變裝路跑7.5K
距離: 8.53 公里
時間: 0:40:48
平均步速:      5.28 分鐘/公里
平均移動步速:  5:11 分鐘/公里
最佳步速:      1:56 分鐘/公里
高度增加: 38 公尺
高度減少: 34 公尺
平均心率: 156 bpm
最大心率: 169 bpm
平均步頻: 176 spm
最高步頻: 195 spm
平均步幅: 1.04 公尺

sssun路跑誌_20151225_山貓路跑團耶誕節變裝路跑7.5K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply