sssun路跑誌_20151105_陪老大跑景美河堤E-Pace6K

sssun路跑誌_20151105_陪老大跑景美河堤E-Pace6K

本週跑量17.5K,過去7天跑量48.5K

趁著晚上回來還有空,原本想陪老大跑個河堤12k配速5分半,剛到景美橋頭還遇到Paggie欣怡剛練跑完準備回家,大家都很勤呀!

穩穩地想配在5分半上下,不過老大還是會超速,她似乎還是不太能控制速度常常一跑就衝過頭,最後就以炸裂作收,要聽我的話啊…

跑到公館3K折返時發現老大的跑姿有點變掉了,一問之下是小腿有點緊,那今天就跑回景美6K就好了,健康為上!這星期日的屏東阿猴-再現潮州馬拉松賽我們兩人都加油!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20151105_陪老大跑景美河堤E-Pace6K
距離: 6.03 公里
時間: 0:33:01
平均步速:      5:29 分鐘/公里
平均移動步速:  5:24 分鐘/公里
最佳步速:      4:08 分鐘/公里
高度增加: 19 公尺
高度減少: 18 公尺
平均心率: 149 bpm
最大心率: 159 bpm
平均步頻: 189 spm
最高步頻: 195 spm
平均步幅: 0.97 公尺

sssun路跑誌_20151105_陪老大跑景美河堤E-Pace6K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply