sssun路跑誌_20151030_山貓團萬聖趴之貓耳朵團跑10K

sssun路跑誌_20151030_山貓團萬聖趴之貓耳朵團跑10K

本週跑量37.5K,過去7天跑量53.5K,本月跑量144K

萬聖節小朋友們都備足了裝備上街要糖吃,今晚的山貓路跑團週五團練也有精采的,欣怡冠軍各準備了多組貓耳朵提供給山貓團眾姐妹們,今晚的團練顯得萌意十足啊!

東北季風再次吹起,終於把PM2.5稍微吹散了些,但溫度略降也開始飄著毛毛細雨,幸好雨沒下下來,團練的跑友也滿大群的,不過這星期日就是2015年貓空路跑,山貓團裡有超過40位跑友參加半馬賽事,今晚的團練就以輕鬆跑維持跑感就好,明天好好休息一天,星期日上貓空好好表現…

由於昨天跑了4趟2+1K間歇跑,今天雙腿小腿微痠,晚上就跑個定速5:40好了,老大十一月底也報了她公司的Moxa Run半馬,就跟我一起來跑5:40配速吧!在本月主揪Stephen的一聲令下,5:40配速跑在最前頭,後面接著是6分速配速,以及雄哥帶領的輕鬆跑,大家往木柵方向出發…

5:40對我來說還算是輕鬆跑的配速,雖然雙腿微緊但跑起來還算滿自在的,一整路盡可能就配在5:40左右,不過在接近政大前遇到了一段逆風段,就維持強度讓速度掉到5:50左右;大夥跑到政大後也沒休息就直接折返往景美跑,回程順風跑起來速度也快了一些,全程就在自己預測的5:38配速完跑10K,平均心率147bpm,狀況還不錯…

回到景美後壓壓筋舒展舒展,今晚的夜跑算是退退昨天累績的乳酸,大家吃宵夜吧!帶杯豆漿到雙管四神湯店裡補充體力,四神湯抵抗西洋鬼節是個不錯的結尾吧!我還點了盤乾蚵仔補充蛋白質,滿足啊!

這個月跑量繼續縮水,整個月跑不到150K,看來接下來的賽事得跑得保守點了…十一月要好好地加油啦!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20151030_山貓團萬聖趴之貓耳朵團跑10K
距離: 10.07 公里
時間: 0:56:41
平均步速:      5:38 分鐘/公里
平均移動步速:  5:33 分鐘/公里
最佳步速:      4:46 分鐘/公里
高度增加: 24 公尺
高度減少: 24 公尺
平均心率: 147 bpm
最大心率: 153 bpm
平均步頻: 185 spm
最高步頻: 194 spm
平均步幅: 0.96 公尺

sssun路跑誌_20151030_山貓團萬聖趴之貓耳朵團跑10K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply