sssun路跑誌_20151023_山貓團景美木柵夜跑10K輕鬆跑

sssun路跑誌_20151023_山貓團景美木柵夜跑10K輕鬆跑

本週跑量10K,過去7天跑量21K

過了又忙又累又雨的一個星期,週一到週四竟然1K也沒跑到,偏偏明天下午要到師大測師大5千,會不會跑感全失呢?趁著今晚Stephen開了山貓團週五團練,趕緊跑個E-Pace輕鬆跑補充里程數吧!

晚上7點半新店又下起雨來,看來河堤也一定是溼的,等等回來後是非洗鞋不可了…即便出門時還是飄著點雨,還是出門吧,再偷懶下去年底的賽事成績恐怕難以進步啊…

也因為天候不佳,今晚來團練的山貓團跑友們比往常少,Stephen和我明天都要測師大5千,問了問是否有人要跑快一點的速度?沒人,那今晚我們就只開一團6分速輕鬆跑團吧!…

往木柵去程由Stephen領跑,起跑前就說要控速在6分速上下,不過跑著跑著,疑?竟比6分速慢耶,真正是輕鬆跑啊! 姚姚素津姐沒多久就加了點速跑在前方,大家慢慢跑成兩個子集團,我就跑在最後頭找人聊,今晚去程幾乎是一路跟洪龍邊跑邊聊,他是最近由亢大哥介紹加入山貓團的新跑友,最近跑得很勤,跟洪嫂兩個人喜歡跑步,但因為雙胞胎小朋友還不到兩歲也只能夫妻兩個人輪流顧小孩輪流跑步,也真是辛苦而甜蜜的負擔啊!

路邊的污泥已經清掉了不少,但遇雨還是會造成路面泥濘,過了寶橋之後地面開始變得溼滑,跑著跑著速度又再放慢了些,跑到政大水岸電梯對岸滿5K隨即折返;今天不跑起來不喘但還是流了點汗,回程就穩穩地跑在6分速左右回景美吧!

回程6分速領跑,大家跑起來倒也出奇地安靜,大家就一起享受雨後的河堤夜景吧,回到景美橋邊先壓壓筋伸展舒緩一番,雖然跑得不快也是要收收操,跟著Stephen、素津姐、姚姚、欣怡以及阿獵買了杯豆漿後來到換店址的雙管四神湯叫了碗雙管四神湯,換了店址口味不變,當作跑後的補給實在是大滿足啊!

下星期山貓景美團再見囉!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20151023_山貓團景美木柵夜跑10K輕鬆跑
距離: 10.17 公里
時間: 1:02:41
平均步速:      6:10 分鐘/公里
平均移動步速:  6:06 分鐘/公里
最佳步速:      5:30 分鐘/公里
高度增加: 20 公尺
高度減少: 18 公尺
平均心率: 139 bpm
最大心率: 151 bpm
平均步頻: 179 spm
最高步頻: 189 spm
平均步幅: 0.90 公尺

sssun路跑誌_20151023_山貓團景美木柵夜跑10K輕鬆跑 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply