sssun路跑誌_20150911_山貓團秋夜景美-木柵夜跑12.5K小醇領跑@4:34mins/km

sssun路跑誌_20150911_山貓團秋夜景美-木柵夜跑12.5K小醇領跑@4:34mins/km

本週跑量24K,過去7天跑量39K

周五山貓團景美團跑夜,主揪晃晃今天特地拿了相機來幫大家拍照,今晚的團跑也跟先前不太一樣,5分速以內的跑一團,5分速到6分速的另一團,就兩團嗎?是的,最近似乎大家進步了不少,天氣也漸涼了,稍微把速度提醒一些試跑看看,如果跟不上的話隨時都可以放慢速度或是先行折返,這就是河堤團練的好處…

鼎元一如往常以4分半左右開了出去,後面跟了好幾位跑友,但能否跟完全程或是半途就爆掉呢?我今天則是跟著小醇一路跑屬於小醇的E-Pace但是我的Tempo Run,小醇速度帶得非常好,去程6K均速跑在4:40左右,也因為天氣比較涼快了,我的心率也僅跳在170初頭,迎著涼涼的秋風跑著頗為舒服…

跑到萬壽橋後我先到流動廁所解放一下,大夥休息了約略1分鐘馬上就折返回程,回程有點順風再加上小醇的動力依舊無限,我只能跟他小聊個幾句關於今年麻豆文旦的收成,接著小醇就以均速約4分半開回景美了,還能跟著小醇同跑只是到了中段之後就聊不起來了,心跳還是跳上了175 XDXD

不過今天為了跟上小醇的速度,試著把腿稍抬高一些也拉長步距,平均步幅加到了1.23公尺,但是步頻就降到180以下也顯得跑得有點凌亂有點下水餃零零落落的的感覺,如果要跑得再快些,加大步幅是必需的,這部份還得學習也必需再加強肌力以及核心才有辦法搞定…

喝豆漿吧!下星期五晚上就是山貓團中秋夜烤兼第三季聚餐了,大家花了些時間討論下星期的分工、分組以及食材購買等等,最後小醇也跟大夥分享他的跑步心得,也發現山貓團好多朋友跟「醇」這個字有關係呀,有在酒商工作的朋殺,也有喜歡品飲的朋友,看來以後聊酒會很有得聊吧!備註一下,開車不喝酒,喝酒不開車哦!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20150911_山貓團秋夜景美-木柵夜跑12.5K小醇領跑@4:34mins/km
距離: 12.52 公里
時間: 0:57:13
平均步速:      4:34 分鐘/公里
平均移動步速:  4:34 分鐘/公里
最佳步速:      3:18 分鐘/公里
高度增加: 36 公尺
高度減少: 38 公尺
平均心率: 168 bpm
最大心率: 178 bpm
平均步頻: 178 spm
最高步頻: 188 spm
平均步幅: 1.23 公尺

sssun路跑誌_20150911_山貓團秋夜景美-木柵夜跑12.5K小醇領跑@4:34mins/km 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply