sssun路跑誌_20150819_七夕前夕山貓團超大團跑貓空11.5K終於破60分啦!

sssun路跑誌_20150819_七夕前夕山貓團超大團跑貓空11.5K終於破60分啦!

本週跑量18.3K,過去7天跑量57.8K

Elaine做了很好的跳躍示範

明天是七夕,今晚山貓團齊跑山路看夜景,人好大一團啊!…其實要感謝雄哥昨晚預告了今晚要請大家吃Valrhona法芙娜苦味巧克力棒,在高檔巧克力的加持下今晚有超過30位跑友一塊上山,陣容相當浩大啊!

還是叫不出好幾位跑友的名字,要請大家原諒我這顆對記名字有障礙的大腦,恆光橋邊跟大家打招呼說明路線,合照後準備出發,那個誰在後面跳呀?Elaine跳得真高XDXD

起跑後鼎元以他非常舒服但是我完全看不到車尾燈的速度衝了出去,今晚我跑在前頭跟晃晃還有一力一路跑上山,配合著晃晃穩定的步伐和速度,今晚爬坡的前4K分別以6:10、6:10、5:57、6:16的配速跑著,雖然過了3K到接近杏花林這0.8公里沒風頗悶跑得頗喘,但是想著只要再跑800公尺到杏花林就過高點,撐一下吧,晃晃跟一力也把速度調得略慢些,再配合大口大口換氣,總算沒把速度拖得太慢…

過了杏花林後還是非常喘,速度繼續維持在6分速左右調節呼吸,還沒到明德宮前看到Ming-Yi已從對面跑過來,哦,最近都偷跑偷練厚…再繼續往明德宮跑看到熟悉的朋友,老大她公司的歐吉米,原來有一群Moxa的朋友們今晚提早上山,一起跑時遇到的那群下山跑友似乎都是Moxa的朋友,再跑著跑著看到威萱也迎頭跑來了,Moxa的朋友們真是健康且愛運動啊!離貓纜站還有500公尺左右出現兩位有點熟悉的女跑友背影,啊,是冠軍Annie,她們兩人今天也偷跑,這次兩個人都要挑戰跑山貓纜貓空站厚…

大夥跑到貓纜站稍微休息一下喝喝水上洗手間,今晚山頭的風頗大,吹起來已有秋天的涼意了;冠軍跟Annie也跑上貓纜站,幫她們拍了張有貓空站背景的紀念照,也休息滿3分鐘了,下山吧!

下山今天就跑得非常舒服了,跟著晃晃一路下衝,速度從5分初加到最後4K下坡路段都跑在4分初,晃晃表示:日虎的抓地力真好,下次他也想買一雙…今晚晃晃可也是穿著馬拉松鞋陪老孫跑啊!這磨一趟的成本不低哦 XDXD

回到恆光橋頭按下Garmin FR220的停止鍵,59:59:9,雖然在貓纜站小休了3分鐘,但均速跟完跑時間都寫下了個人新記錄,要謝謝今晚晃晃跟一力陪跑,有人陪跑比較能激勵自己也比較不會偷懶,希望這個秋冬路跑季能有更好的成績!

到磨棧豆花來碗豆漿豆花犒賞自己吧!

磨棧豆花坐滿了四桌人,拍合照退到牆邊還擠不下,鏡頭不夠廣啊!

謝謝晃晃今天全程帶跑,讓我第一次跑進60分

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20150819_七夕前夕山貓團超大團跑貓空11.5K終於破60分啦!
距離: 11.50 公里
時間: 1:00:00 (手錶時間是59:59.9)
平均步速:      5:13 分鐘/公里
平均移動步速:  5:13 分鐘/公里
最佳步速:      3:50 分鐘/公里
高度增加: 395 公尺
高度減少: 393 公尺
平均心率: 165 bpm
最大心率: 179 bpm
平均步頻: 178 spm
最高步頻: 191 spm
平均步幅: 1.08 公尺

sssun路跑誌_20150819_七夕前夕山貓團超大團跑貓空11.5K終於破60分啦! 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply