sssun路跑誌_20150416_景美河堤至公館 6K E-PACE with Judy

sssun路跑誌_20150416_景美河堤至公館 6K E-PACE with Judy

本週跑量29K,過去7天跑量76K

本日數據: sssun路跑誌_20150416_景美河堤至公館 6K E-PACE with Judy
距離:     6.03 公里
移動時間:  37:05
平均移動步速:  6:09 分鐘/公里
最佳步速:      5:37 分鐘/公里
高度增加: 20 公尺
高度減少: 20 公尺
平均心率: 134 bpm
最大心率: 148 bpm
平均跑步踏頻: 186 spm
最高跑步踏頻: 193 spm
平均步幅: 0.88公尺

又是個晴朗的好天氣,這麼好的天氣不跑步要做什麼呢?當然是去發山貓路跑團的團練傳單啦! 回到家後換上衣服帶了約20張傳單,北新橋下發傳單去…

不過倒不是每位跑友都會想拿傳單,可能有跑友以為我是在賣什麼東西的吧 XD,不過還是有很多跑友們很開心地收下了傳單,也有幾個人就跟我聊了一下下…

傳單發得差不多,老大也出現啦…今天不打算多跑,就輕鬆跑個6K就好,跑完後明晚還有山貓團景美河堤到木柵的團練,睡醒後星期六早上還要跟老大接著跑The North Face 越野14K,就留點體力吧!跑完回家洗洗睡囉!

sssun路跑誌_20150416_景美河堤至公館 6K E-PACE with Judy 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply