sssun路跑誌_20150405_培文國小9K E-Pace

sssun路跑誌_20150405_培文國小9K E-Pace

本日數據: sssun路跑誌_20150405_培文國小9K E-Pace
距離:     9.06 公里
移動時間:  52:40
平均移動步速:  5:49 分鐘/公里
最佳步速:      5:49 分鐘/公里
高度增加: 94 公尺
高度減少: 98 公尺
平均心率: 142 bpm
最大心率: 151 bpm
平均跑步踏頻: 187 spm
最高跑步踏頻: 193 spm
平均步幅: 0.92 公尺

回到麻豆,今天白天跟老大在台南晃了幾條老街,補充不少熱量,晚上就趁著涼風徐徐到附近的培文國小跑消除熱量吧!

今晚很適合跑步,走到培文國小旁還看到一群老鄰居們當著春月考起肉來喝起必魯了,不行不行,要忍住,先跟老大跑個幾圈再說…

前兩天兩腿脛骨微恙,今天不敢跑快,就陪著老大跑吧!也有一段時間沒陪著她跟著她的速度跑E-PACE了,夜裡培文國小田徑場裡運動的不多,跟老大順時針方向逆時針方向各跑了體育場幾圈,還滿舒服的,一路就從六分速跑到接近5分半左右,雖然溫度有28度左右,但在陣陣涼風吹來也讓人覺得不燥熱,心跳也很穩定地跳在145bpm以下,就這樣跑個E-PACE 9K收工吧!

sssun路跑誌_20150405_培文國小9K E-Pace 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply