sssun路跑誌_20150403_潮州國小6K E-Pace

sssun路跑誌_20150403_潮州國小6K E-Pace

本週跑量28K,過去7天跑量70K

本日數據: sssun路跑誌_20150403_潮州國小6K E-Pace
距離:      6.01 公里
移動時間:  32:35
平均移動步速:  5:25 分鐘/公里
最佳步速:      4:40 分鐘/公里
高度增加: 1 公尺
高度減少: 1 公尺
平均心率: 149 bpm
最大心率: 169 bpm
平均跑步踏頻: 188 spm
最高跑步踏頻: 195 spm
平均步幅: 0.98 公尺

最近連假回台南屏東都會把跑鞋帶回來,今晚人在屏東潮州老大家裡,就跟老大到附近潮州國小跑跑步吧!

台北這幾天天氣已轉春夏的天氣,回到屏東溫度更是驚人,雖然Garmin Connect顯示的溫度是26°C,但我自己感覺到體感有30度的熱度…跟老大暖身後分開跑,原本打算以5分速M-PACE跑個10K左右的距離,只是才跑了5圈左右就感覺到左右小腿脛骨開始痠痛,以往不曾有兩腿同時脛骨痛的經驗,不曉得原因為何…漸漸把速度放慢到比5分速慢,還是痠 ,跑滿3K後先停下來喝喝舒跑休息,順便壓壓筋好了…

強力壓了兩邊小腿,覺得痠痛感減輕了,老大已經多跑了3圈過去,就跟她的速度輕鬆跑吧!邊跑邊跟她聊,老大也覺得跑潮州國小的田徑場感覺不是很好出力,有種力道被PU跑道吃掉的感覺,再者,這個PU跑道不像先前跑的PU跑道是上頭有PU顆粒而是頗平的表面,跑著跑著總覺得腳有點陷下去的感覺…

就跟老大再一起跑了3K輕鬆跑,今晚太熱狀況也不是很好,就小跑6K休息,狀況再觀察看看囉!

sssun路跑誌_20150403_潮州國小6K E-Pace 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply