sssun路跑日記_20150114_ptt山貓團 木柵恆光橋-貓空山路 12K @7:00mins/km

sssun路跑日記_20150114_ptt山貓團 木柵恆光橋-貓空山路 12K @7:00mins/km

本週跑量12K,過去7天跑量78K

本日數據: sssun路跑日記_20150114_ptt山貓團 木柵恆光橋-貓空山路 12K @7:00mins/km (中間按到PAUSE,約少記錄500公尺)
距離:      11.57 公里
移動時間:  1:21:00
平均移動步速: 7:00 分鐘/公里
最佳步速:     3:12 分鐘/公里
高度增加: 399 公尺
高度減少: 397 公尺
平均心率: 144 bpm
最大心率: 168 bpm
平均跑步踏頻: 175 spm
最高跑步踏頻: 187 spm
平均步幅: 0.81 公尺

又逢週三山貓出團,今天山貓團出團的團員有Johan江江雄哥DA、以及初次見面的龍龍和即將跑3天134K SuperRace鎮遠大哥,清一色是男性 XD,晚上7點40不到人都到齊了就起跑上山啦!

今天由目前讀大四的龍龍和DA領跑,雄哥和鎮遠大哥居中,Johan江江和我阿宅三人組就押在最後方;龍龍體能真的不錯,一眨眼已不見人影,很難想像他二月底才要挑戰初馬…雄哥和鎮遠大哥一路邊跑邊聊,鎮遠大哥背了一咖看起來不輕的水袋來練山路,據說他一月下旬到墾丁跑SuperRace三天賽可是要背上8公斤的負重跑完134K的,練練貓空我想就是一碟小菜吧!至於我們阿宅三人組是由江江領跑,江江今天上山的步頻頗快,跑起來相當輕鬆,倒是Johan今天汗流了不少啊,看來今天有練到哦!

途中Garmin Forerunner 220 GPS表不曉得是不是被我誤按,一度停止計速,跑了近500公尺後按了pause再重記錄,中間有一段路的數據看起來怪怪的…也幸好今天沒下雨、風也不大,跑起來算是頗舒服,一樣是跑到貓纜貓空站後補滿6K折返下山,下山這趟路我跟雄哥邊跑邊聊天,前方的龍龍、DA跟鎮遠大哥早就跑得不見人影,一路只看得到Johan和江江跑在前面山路上…

今天算是跑得比較溫和的一個晚上,平均步速7分速,下山完全沒異狀,回到恆光橋換完衣服,來去保儀路吃磨豆花棧豆花吧!寒冬跑完山路,一碗暖暖的豆花就是上山的動力!

 

sssun路跑日記_20150114_ptt山貓團 木柵恆光橋-貓空山路 12K @7:00mins/km 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply