Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第9週第5天_1114_本日公休 Ardbeg Supernova 2014 泥從太空回來煤活動

Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第9週第5天_1114_本日公休 Ardbeg Supernova 2014 泥從太空回來煤活動

2014台北富邦馬拉松倒數37/98日
本週跑量44/80k

今晚沒跑步,跑到內湖壹電視攝影棚參加Ardbeg Supernova 2014 泥從太空回來煤活動;Aadbeg是我最喜愛的威士忌酒廠之一,也是我的泥煤入門酒廠,睽違近5年,Ardbeg終於又出了這支100ppm重度泥煤Supernova 2014。

現場就是一堆人啦,LVMH很用心地在辦這場活動,借了壹電視攝影棚吊掛了兩位太空人飛來飛去 XD,聲光效果俱佳;LVMH也提供了Supernova 2014以及A10/Uigeadail兩款基本以及A10 cocktail供飲用,之後還參加了品牌總監Hamish Torrie帶領的品飲,算是相當盡興啦,只是Ardbeg的限量版會員酒價格真的是回不去了…

品飲後也私下問了Hamish Torrie幾個問題,提到Ardbeg 17yo有沒有可能再現,他表示1997~2000年之間的庫存不夠,但2000年之後的酒是有可能在2017年後裝出A17的,請大家靜候,也許在不久的將來有機會嘗到重新復出的A17。

今天還有個有趣的偶遇,一進場後LVMH有提供餐飲,找了比較空的桌子用餐跟桌前的新朋友聊東聊西聊酒,這位新朋友雖年輕但喝過不少威士忌,前前後後聊了有二十分鐘吧,提到他擁有數間紅酒酒莊,讓我有點驚訝;他沒在場內待太久,八點初頭就離開場子了,給了我一張他的名片,wow,真的是年輕有為的一位企業家呀! RMG Glocal的游書翰 David Yu,也許未來有機會會在品酒會上再跟他碰面吧!

 

開飲酒過量有害健康  酒後不開車,安全有保障

Leave a Reply