Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第8週第4天_1106_景美河堤-動物園 with Johan 17K 緩速6:08

Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第8週第4天_1106_景美河堤-動物園 with Johan 17K 緩速6:08

2014台北富邦馬拉松倒數45/98日
本週跑量53/80k

本日數據: Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第8週第4天_1106_景美河堤-動物園 with Johan 17K 緩速6:08
距離: 17.16 公里
時間: 1:45:17
平均步速:     6:08 分鐘/公里
平均移動步速: 6:08 分鐘/公里
最佳步速:     4:27 分鐘/公里
高度增加: 46 公尺
高度減少: 28 公尺
平均心率: 140 bpm
最大心率: 154 bpm
平均跑步踏頻: 179 spm
最高跑步踏頻: 193 spm
平均步幅: 0.91 公尺

上個星期Johan跑到Washington, D.C參加conference,到今天為止剛好兩個星期沒跑步,今晚邀我一塊跑LSD,為他即將跑的富邦半馬以及明年的雙溪櫻花馬做準備。

今晚的溫度比前幾天溫暖,回升到22°C,非常適合跑步;十點到達北新橋下做完操後往公館方向跑,跑了2.5K後遇到Johan從台大一路跑過來,隨即折返跟在宗翰後方尾隨,由於Johan今天想以6:00~6:30左右的PACE挑戰他從未跑過的距離,也許一路跑到萬壽橋吧,…就看Johan狀況如何囉!

一路也配合著Johan的步頻往景美溪上游跑,這陣子Johan也開始調速他的步頻到180 spm左右,在後面看起來算是滿順的跑著;我們就一路經過寶橋/一壽橋/恆光橋/政大/萬壽橋…還有力氣? 那就繼續往上游跑,跑到景河堤岸0k看到了對岸的動物園,看到了前方的文湖線捷運,已經跑了12K,該折返了…

遞上一罐運動飲料給Johan,稍休息了1分鐘後繼續起步,這種天氣沒動起來吹了風還是會冷的,我們繼續維持6分初的速度往寶橋跑,Johan的狀況真的很不錯,輕輕鬆鬆就比我兩年前第一次跑富邦半馬前自己跑過的14K距離還要長,看樣子他的富邦半馬應該不會有什麼問題,有在登山的人體力真的很不賴啊,輕輕鬆鬆就跑滿了16K到達寶橋,收工跟他邊走邊聊走回到家樂福say goodbye

離大坪林還有1K左右,微風吹著有點冷,就跑回去吧!…今晚累積跑滿17K,平均心率在140 bpm輕鬆地跳著,本週累積跑量53K,繼續穩穩地跑下去!

Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第8週第4天_1106_景美河堤-動物園 with Johan 17K 緩速6:08 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply