Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第1週第1天_0914_Seiko2014 臺灣精工城市路跑 3K 排乳酸

Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第1週第1天_0914_Seiko2014 臺灣精工城市路跑 3K 排乳酸
倒數98/98日
本週跑量3/60k

前一天跑完光橋夜跑後,回到家已經快十二點,洗完衣服吃個東西wacow一點半了,星期日一早可是跟老大報名了Seiko2014 臺灣精工城市路跑啊,快去睡快去睡…

其實今年的Seiko2014 臺灣精工城市路跑相當熱門,報名時據說12.5k組名額很快就額滿了,於是我跟老大就報了3k happy組,反正在報名時就知道前一晚剛結束光橋全馬,一早起來小跑3k排排乳酸也ok啦!

但真的能夠小跑3k嗎? 當天一早04:30醒來,吃完早餐整理完畢05:20出門,騎歐多拜到中山南路央圖前面停好車,還有15分鐘左右讓我們找到老大她公司四零四科技(MOXA)的寄物志工,簡單暖身完六點整3k組鳴槍…

wacow這是蝗蟲過境嗎?人潮從滿滿地由凱達格蘭大道往仁愛路方向一路漫延而去,跑了不到300公尺上了仁愛路後,老大跟我只能…散步在仁愛路上,一路散步走向金山南路口折返點,看了手上Garmin Forerunner 220的心率,很好,110bpm,真的是散步排乳酸。

過了折返點人潮也逐漸散了些,提起腳步跟老大一塊跑了起來,最後是在七點前的陽光下回到總統府前,然後…

回家洗澡,繼續補眠…

這不是3k路跑,這是3k嘉年華會啊!

Garmin Forerunner 220全馬破4計畫_第1週第1天_0914_Seiko2014 臺灣精工城市路跑 3K 排乳酸全程GPS紀錄

Leave a Reply