sssun路跑誌_20180612_好累好累景美河堤-公館不太輕鬆跑_E6K_6K

sssun路跑誌_20180612_好累好累景美河堤-公館不太輕鬆跑_E6K_6K

這陣子好忙,忙到這個星期已經覺得回家就想躺下來好好地大睡一覺,但明天強大的梅雨鋒面即將抵台,出門動一動,多分秘些腦內啡提振一下心醒吧!

景美橋頭遇到好陣子沒碰面的山貓團亢大哥,跟他聊了好陣子聽他講述最近的狀況,希望他能快快歸隊啊…今晚還算是涼爽適合跑步的夏夜,不過自己是累到跑不太動,才跑到公館3K處就折返了,一路以5分初的配速來回,雖然跑起來速度還可以但是累的感覺仍揮之不去,就這樣吧!半小時6K完工,回家洗洗睡,好好地休息…

在壓力大時調整身體真的不容易,要再練跑需要更多的毅力和決心,自己這方面還需要努力啊!

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20180612_好累好累景美河堤-公館不太輕鬆跑_E6K_6K
距離:  6.04 公里
時間: 0:30:49
平均步速:     5:06 分鐘/公里
平均移動步速: 5:06 分鐘/公里
最佳步速:     4:27 分鐘/公里
高度增加:   8 公尺
高度減少:   8 公尺
平均心率: 153 bpm
最大心率: 164 bpm
平均步頻: 188 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 1.04 公尺
平均垂直比例: 6.8 %
平均垂直振幅: 7.3 公分
平均 GCT平衡: 50.0%左 / 50.0%右   
平均觸地時間: 243 亳秒
無氧運動訓練效果: 0.0
有氧運動訓練效果: 3.2
最大攝氧量: 54
RunningQuotient當前跑力: 47.7

sssun路跑誌_20180612_好累好累景美河堤-公館不太輕鬆跑_E6K_6K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply