sssun路跑誌_20180525_為了部落!山貓團FNR拚跑量5分速夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K

sssun路跑誌_20180525_為了部落!山貓團FNR拚跑量5分速夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K

本週跑量45K,過去7天跑量45K

氣溫30度體感35度,山貓路跑團的跑友們熱情不減,這個星期有個Garmin Sports平台合辦的BROOKS Global Running Day團隊里程挑戰賽山貓團當然要組隊參加啊! 前3快前30名累積跑量滿1866公里的跑團成員可以獲得BROOKS提供的夜光跑步背心乙件,也因此這幾天山貓團跑友們都非常地積極地在揪團練跑,今晚的FNR團練也吸引了三十多位跑友們一起團練,譚姐明樺今天還特地騎上單車為大家拍照記錄,火熱的台北夜熱情的山貓跑友,起跑吧!

這幾次的夏夜FNR都可以從5分速開始開4輛列車,小馬教練難得可以帶朋友一起加入山貓團,6分速讓他帶應該是輕輕鬆鬆,姚姚一樣是當5分半列車長,輕鬆跑則由一對夫妻跑友幫忙帶(但是我臉盲叫不出名字 QQ),5分速列車就一樣由我來啦!…大熱天的5分速跑起來不輕鬆,去程一路控制在5分左右避免乘客們掉車,但可能是我想太多了,今天的團員們都跑得滿穩的,當然每個人都是飆著汗,但這樣的配速似乎沒難得倒任何人…

過了政大後6K處折返點停下來稍喘口氣,但留下來休息的僅有吳大哥和Neil,回程是Neil跟我同跑,兩個人步頻一致,配速也沒特別再控住,就一路加到4:50以至4:40左右,有個一致的步伐同跑真的輕鬆多了,也恭禧Neil前陣子取得姿勢跑法教練認證,大家都在往彼此的夢想前進,可喜可賀!

完跑12K,在景美橋頭收完操換上乾淨衣物後拍了張大合照,一起到景美夜市吃碗冰涼的豆花獎賞自己吧!這個週末非常非常熱,有戶外活動或要跑步的朋友們記得多補充水份啊啊啊…

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20180525_為了部落!山貓團FNR拚跑量5分速夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K
距離: 12.07 公里
時間: 0:58:26
平均步速:     4:50 分鐘/公里
平均移動步速: 4:50 分鐘/公里
最佳步速:     4:19 分鐘/公里
高度增加:  14 公尺
高度減少:  17 公尺
平均心率: 161 bpm
最大心率: 172 bpm
平均步頻: 189 spm
最高步頻: 195 spm
平均步幅: 1.09 公尺
平均垂直比例: 6.6 %
平均垂直振幅: 7.5 公分
平均 GCT平衡: 50.3%左 / 49.7%右   
平均觸地時間: 230 亳秒
無氧運動訓練效果: 0.0
有氧運動訓練效果: 4.0
最大攝氧量: 54
RunningQuotient當前跑力: 48.1

sssun路跑誌_20180525_為了部落!山貓團FNR拚跑量5分速夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply