sssun路跑誌_20180503_微雨中陪國展夜跑木柵高工-考試院_E10_10K

sssun路跑誌_20180503_微雨中陪國展夜跑木柵高工-考試院_E10_10K

本週跑量35K,過去7天跑量65K

喉嚨還是不太行的狀態,還好不影響到呼吸換氣,梅雨鋒面接近台灣後讓氣溫降了不少,傍晚6點天涼微陰,騎上歐多拜去陪國展跑步吧!

國展嫂這陣子回南部看小朋友留下國展一個人在台北,到國展家之前順手帶了條義美土司去給國展,到了國展家樓下國展說樓上他們家的電視盒有點狀況沒辦法播放,也就上了樓幫國展調整一下,雖說國展過數十幾二十年來都能夠自主生活還能出國留學,但這幾年結婚後都有人照顧著,這陣子太太不在身邊可還是有點令人擔心啦,也幸好這幾天黃大哥跟阿華大哥都有陪國展跑步順便留意了他的起居,沒什麼狀況就好…

河濱今天風大且風吹在身上有點冷,跟國展速速暖完身後就順著風起跑,去程被風推著跑均速5:50左右,過了寶橋後微雨開始下著,怕再繼續淋雨會溼透就跑個5K到考試院就折返吧!回程雖然逆風跑,但是國展跑得倒是輕快得多了,最後1K加到5:16均速還跟路上的跑者尬速度,狀況還不錯就繼續維持吧!

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20180503_微雨中陪國展夜跑木柵高工-考試院_E10_10K
距離: 10.01 公里
時間: 0:57:15
平均步速:     5:43 分鐘/公里
平均移動步速: 5:43 分鐘/公里
最佳步速:     4:13 分鐘/公里
高度增加:  15 公尺
高度減少:  15 公尺
平均心率: 140 bpm
最大心率: 164 bpm
平均步頻: 180 spm
最高步頻: 205 spm
平均步幅: 0.97 公尺
平均垂直比例: 7.7 %
平均垂直振幅: 7.7 公分
平均 GCT平衡: 49.0%左 / 51.0%右   
平均觸地時間: 245 亳秒
無氧運動訓練效果: 0.0
有氧運動訓練效果: 2.4
最大攝氧量: 55
RunningQuotient當前跑力: 48.5

sssun路跑誌_20180503_微雨中陪國展夜跑木柵高工-考試院_E10_10K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply