sssun路跑誌_20180227_有點累夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K

sssun路跑誌_20180227_有點累夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K

本週跑量22K,過去7天跑量50K,本月跑量100K

仍然是個又忙又累的一天,回到家快9點了,看著外頭的好天氣還是換上了路跑裝備出門跑個步,這個月的一開始是又冷又雨,接著的農曆年繼續軟爛,一直到下旬才開始動了起來,但極短的2月眼見就只剩今明兩天就結束了,要繼續累積跑量才有辦法讓月跑量破百…

什麼?這個月的月跑量還沒破百?沒想到老孫也有這一天啊啊啊,是啊,今天之前累積跑量是88公里,今晚就跑個12K好了,這星期日的雙溪櫻花山路馬前還得減量,但缺乏訓練又得讓自己的有氧能力好好地訓練並恢復,這叫我多練少練都不是,這種兩難的局面是自己先前的軟爛造成的,就跑吧!跑個12K先讓這個月的月跑量滿百好了!

9點半一路從景美往木柵跑,有著薄霧而涼爽的夜晚跑起來算是滿舒服的,沒特別跑快就以4:40~4:50之間的M配速跑著,平均心率也平穩地跳在160bpm上下,雖然身心都有點疲憊但是跑起來還是讓自己享受今天難得的寧靜,12K輕鬆完跑,2月的月跑量終於破百了,回家洗洗睡,明天228放假好好地休息一天…

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20180227_有點累夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K
距離: 12.02 公里
時間: 0:57:06
平均步速:     4:45 分鐘/公里
平均移動步速: 4:45 分鐘/公里
最佳步速:     4:26 分鐘/公里
高度增加:  17 公尺
高度減少:  17 公尺
平均心率: 159 bpm
最大心率: 167 bpm
平均步頻: 189 spm
最高步頻: 195 spm
平均步幅: 1.11 公尺
平均垂直比例: 6.5 %
平均垂直振幅: 7.4 公分
平均 GCT平衡: 50.6%左 / 49.4%右  
平均觸地時間: 225 亳秒
無氧運動訓練效果: 0.0
有氧運動訓練效果: 4.2
最大攝氧量: 55
RunningQuotient當前跑力: 50.7

sssun路跑誌_20180227_有點累夜跑景美河堤-木柵_M12K_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply