sssun路跑誌_20170811_山貓團FNR景美河堤-木柵團練今晚有陳瑋琳同跑耶!_M12_12K

sssun路跑誌_20170811_山貓團FNR景美河堤-木柵團練今晚有陳瑋琳同跑耶!_M12_12K

本週跑量42K,過去7天跑量57K

傍晚下了十多分鐘的雷陣雨,晚上河堤邊又吹起了微微的涼風,感覺今晚會是這個炎熱一週當中最適合跑步的夜晚,山貓團今晚FNR來了好多人,四十多個人可能有一半是衝著她而來:最強上班族跑者瑋琳姐陳瑋琳和男朋友興哥潘進興今晚要跟山貓路跑團一起團練?我沒聽錯吧!真的沒聽錯! 這陣子姆士哥一力哥常到師大跟著瑋琳姐一群人練跑,今晚有空就過來山貓團FNR「輕鬆跑」了

5分速對瑋琳姐/興哥/以及姆士哥真的是輕鬆跑啊!今晚我這5分速列車長跑得可是有點緊張呢! 這個月輪值到韋廷當星期五FNR的主揪,我就可以到處跟跑友們串門子了XDD,5分速列車今天竟然有十多位跑著跟著跑,完全是慕瑋琳姐之名而尾行啊XDD,也難得山貓團的5分速列車竟然有女跑者在列車裡頭,而且這速度簡直對她一點也不是問題,也的確後半段在我的推坑之下,姆士哥就加速帶著幾個人一塊揚長而去了…

起跑前請瑋琳姐和興哥自我介紹

其實今天5分速列車在這樣有風且溫度略降的天氣下是好跑的,一路是以比5分速略快的配速穩定地往木柵方向跑去,看著姆士哥和瑋琳姐腳癢想衝出去,1K沒衝、2K沒衝,一直到跑了5K過了政大路面變寬後,姆士哥在我的推坑下就帶跑出去了,瑋琳姐、興哥、和一力哥也上了姆士哥的高鐵特快車,前面這班車可是4分半跑到4分之間,小朋友不要亂跟啊!…

6K讓大夥稍休喘口氣,折返後依舊以4:50左右的配速跑著,不過爆哥在9K後開始偷加速,我則繼續穩在4:50~5分速之間,後頭的振明想試著完成12K的5分速全程完跑,那我這列車長就好好地帶領他完成吧,提醒他大口用嘴巴換氣,呼吸吸得深一點調整一下狀況,果然他的體力是跟得上的,最後是穩穩地帶著他跑回北新橋下,相信他應該對自己更有信心了吧!

非常開心的一個晚上,大夥完跑後還輪著跟瑋琳姐合照,簡直是簽唱會等級的粉絲群啊!收完操後大夥到景美夜市吃個豆花喝個果汁牛奶補充體力吧!

Michael陳大哥也搶著一起來跟瑋琳姐合照,上星期的KANO路跑24K超半馬組,回嘉的瑋琳姐拿下了女總一,而遠征嘉義的Michael大哥則是男子長青組的分一,超強大的啦!

本日Garmin FR935數據: sssun路跑誌_20170811_山貓團FNR景美河堤-木柵團練今晚有陳瑋琳同跑耶!_M12_12K
距離: 12.06 公里
時間: 0:58:21
平均步速:     4:50 分鐘/公里
平均移動步速: 4:50 分鐘/公里
最佳步速:     4:27 分鐘/公里
高度增加:  11 公尺
高度減少:  17 公尺
平均心率: 160 bpm
最大心率: 169 bpm
平均步頻: 187 spm
最高步頻: 196 spm
平均步幅: 1.11 公尺
平均垂直比例: 7.0 %
平均垂直振幅: 8.0 公分
平均 GCT平衡: 50.2%左 / 49.8%右
平均觸地時間: 243 亳秒
無氧運動訓練效果: 0.0
有氧運動訓練效果: 4.3
最大攝氧量: 53
RunningQuotient當前跑力: 49.2

sssun路跑誌_20170810_夏夜跑不太動的景美河堤-木柵夜跑_M8_8K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply