sssun路跑誌_20170623_北新橋下停電山貓團爆團的FNR景美河堤-動物園夜跑_M12_12K

sssun路跑誌_20170623_北新橋下停電山貓團爆團的FNR景美河堤-動物園夜跑_M12_12K

本週跑量44K,過去7天跑量58.7K

今晚山貓路跑團的FNR好天氣,有三十多位跑友跟著山貓團夜跑FNR,來了多位新跑友,更有遠從香港來的兄妹檔跑者,太熱情啦!北新橋以及寶橋附近大概是受到大家的強烈能量影響,停電啦,也因此今天團練前的暖身和合照就稍稍轉移陣地到北新橋邊,起跑前也請新朋友們自我介紹,有空要常來跟山貓團運動…

今晚的每一列車都有十個人以上,6分速列車由姚姚小莊榮傑帶跑,輕鬆跑則請Paggie明宜哥瑤瑤姐夫妻檔幫忙,5分速就由我來領跑啦!天氣雖熱但幸好河濱還有些微風,跑起來負擔不是很重,晃晃跟我一路在前頭配速,去程均速在4:50~5分速之間,跑到寶橋前後1K有段路的路燈也停了電,跑起來得稍留意路面以及對向的人車…

6K處稍停了1分半鐘給大家喝了也幫忙拍了張合照,回程配速略加到4:50以下,最後3K左右鼎元開出,晃晃和總一哥也緊跟著追了上去,我還是跑在4:50~5分速之間,直到最後1公里跟阿華一起把配速略加到4:40,跑起來還滿舒服的,今天4:52的均速而平均心率不到160bpm,算是在E心率的上限到M心率的下限之間,這陣子的練習讓自己的耐熱能力也有點進步了!

回到景美橋頭,今晚因為路燈沒亮而大家都靠到景美橋頭伸展收操,幫大家拍張團練後的大合照,到景美夜市來碗豆花,回家洗洗睡吧!明早還要早起啊啊啊…

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170623_北新橋下停電山貓團爆團的FNR景美河堤-動物園夜跑_M12_12K
距離: 12.09 公里
時間: 0:58:55
平均步速:     4:52 分鐘/公里
平均移動步速: 4:52 分鐘/公里
最佳步速:     4:29 分鐘/公里
高度增加:  32 公尺
高度減少:  29 公尺
平均心率: 159 bpm
最大心率: 170 bpm
平均步頻: 184 spm
最高步頻: 191 spm
平均步幅: 1.12 公尺
RunningQuotient當前跑力: 51

sssun路跑誌_20170623_北新橋下停電山貓團爆團的FNR景美河堤-動物園夜跑_M12_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply