sssun路跑誌_20170515_梅雨季雨中景美河堤-公館輕鬆跑_E8_8K

sssun路跑誌_20170515_梅雨季雨中景美河堤-公館輕鬆跑_E8_8K

本週跑量8K,過去7天跑量59K

梅雨鋒面開始發威了,今天中午過後北台灣雨勢頗大,雖然下雨天相當不便,但是水情吃緊,梅雨多幫台灣水庫補點水是好事,要跑步就只能在雨中啦!…

晚上回到家已經快8點了,外頭的雨勢不小,換上路跑裝出門跑步去,走到景美橋橋中央看到Neil對向走來,我們就在雨中聊起來了,他也才剛以4分半不到的配速在雨中完跑10K,吃課表吃得很認真啊!…

可能是昨天一早跑貓空丘陵地的緣故,今天雙腿大腿有點緊緊的,就跑個輕鬆跑8K就好,一路跑到公館雨勢陣陣,身體鞋子全溼,但水冷降溫實在很有效率,一度跑到5分初而心率也僅150初頭XD,完跑8K後在雨中收操壓筋,回家洗鞋洗澡洗衣洗洗睡吧!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170515_梅雨季雨中景美河堤-公館輕鬆跑_E8_8K
距離: 8.08 公里
時間: 0:43:19
平均步速:     5:22 分鐘/公里
平均移動步速: 5:22 分鐘/公里
最佳步速:     4:59 分鐘/公里
高度增加:   26 公尺
高度減少:   26 公尺
平均心率: 144 bpm
最大心率: 153 bpm
平均步頻: 190 spm
最高步頻: 201 spm
(平均步幅: 0.98 公尺)
RunningQuotient當前跑力: 48.9

sssun路跑誌_20170515_梅雨季雨中景美河堤-公館輕鬆跑_E8_8K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply