sssun路跑誌_20170511_陪老大夜跑景美河堤-中正橋巧遇山貓女_E12_12K

sssun路跑誌_20170511_陪老大夜跑景美河堤-中正橋巧遇山貓女_E12_12K

本週跑量34K,過去7天跑量67K

好累又好熱的一天,回到家後原本想就這麼待在家裡休息了,但想到這週末又將是下雨天,還是把握好天氣跟老大一起出門動一動;8點半到了河堤邊運動的人還滿多的,通常星期四晚上山貓路跑團的女跑者們都會揪團一起出來運動,今晚可能有機會遇到她們哦!

原本今天只是輕鬆跑8K的課表,但老大想跑10K,就跑在她的左邊一起往中正橋跑去了;1K跑5分半輕鬆跑,2K開始老大有點加速跑到5:15~5:20,汗也流得滿多的,於是老大主動提議要我跑在她前面配速,避免她爆衝XD,於是就變成我和老大一前一後跑著,以均速5:30跑向中正橋,雖然只是5分半的均速,但去程沒什麼風,好熱啊…

路上先遇到大游哥輕鬆獨跑,接著瑤瑤姐從對向出現,沒多久就有素津姐麗雪姐Sukie、和子毛以及眾多山貓女跑者們陸續從對向跑來,看來今天大夥也是跑景美到中正橋10K的路線哦!…中正橋5K折返後總算逐漸有徐徐的風吹來,跑起來也舒服些;9K到了水源快速道路高架後老大想再加跑2K,於是又跟她折返多加了2K的里程,最後回到北新橋下跑滿12K,全身大汗,走往景美橋頭怎麼遠遠的就看到剛剛的眾多貓女們還在橋頭邊聊天呢?子毛拿來了兩杯豆漿遞給了老大和我,原來她們跑完後跑去買了豆漿補充水份,還在橋邊等我們兩個人還送來了兩杯豆漿,真的很歹勢又很感謝! 多謝熱情的貓女們!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20170511_陪老大夜跑景美河堤-中正橋巧遇山貓女_E12_12K
距離: 12.11 公里
時間: 1:06:11
平均步速:     5:28 分鐘/公里
平均移動步速: 5:28 分鐘/公里
最佳步速:     5:05 分鐘/公里
高度增加:  30 公尺
高度減少:  30 公尺
平均心率: 146 bpm
最大心率: 153 bpm
平均步頻: 184 spm
最高步頻: 193 spm
(平均步幅: 0.99 公尺)
RunningQuotient當前跑力: 48.3

sssun路跑誌_20170511_陪老大夜跑景美河堤-中正橋巧遇山貓女_E12_12K 全程Garmin Connect紀錄連結

Leave a Reply