sssun路跑誌_20160404_曾文溪麻豆東堤防_M-Pace_10K

sssun路跑誌_20160404_曾文溪麻豆東堤防_M-Pace_10K

本週跑量10K,過去7天跑量36K

清明節從屏東潮州回到台南麻豆,慎終追遠祭拜祖先後,下午接近四點穿上路跑裝跑個曾文溪河堤吧!

南部的天氣完全就已經是夏天了,下午四點氣溫還是高達30度,體感溫度更高達33度,西曬的太陽曬人讓人發燙,從家裡出發跑往麻善大橋下曾文溪堤防後改往東邊的上游方向跑,從麻善大橋往上游延路河堤上步道兩側都有樹蔭遮蔽,不少附近居民下午也會到這頭的河堤上運動散步,算是麻豆區很適合運動的好去處。

從家裡跑到麻善大橋約2K,上了堤防後再往上游方向跑了3K左右到達高鐵高架橋前剛好5K,南下的高鐵剛好從眼前經過,拍張照喘口氣折返回家,M-Pace 10K在30度的台南下午完成;這陣子也只有這幾天連假能有機會好好地動一動流流汗,回台北繼續加油啦!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20160404_曾文溪麻豆東堤防_M-Pace_10K
距離: 10.02 公里
時間: 0:52:16
平均步速:      5:13 分鐘/公里
平均移動步速:  5:09 分鐘/公里
最佳步速:      4:49 分鐘/公里
高度增加: 15 公尺
高度減少: 14 公尺
平均心率: 163 bpm
最大心率: 174 bpm
平均步頻: 186 spm
最高步頻: 194 spm
平均步幅: 1.03 公尺

sssun路跑誌_20160404_曾文溪麻豆東堤防_M-Pace_10K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply