sssun路跑誌_20151223_冬高氣爽山貓團夜跑貓空8.5K

sssun路跑誌_20151223_冬高氣爽山貓團夜跑貓空8.5K

本週跑量8.5K,過去7天跑量57.9K

謝謝一力送給大家的2016華航空姐月曆,大夥真是開心

2015台北馬完賽後小腿是鐵腿鐵了兩天,原本星期一晚上就該出門小跑個恢復跑,但是卻因為腳底的水泡破掉後還痛著一直不敢出門,左腳的水泡還輕微發炎,很怕跑姿跑掉而受傷…今天狀況終於恢復許多,腳底的水泡破掉後的發炎症狀也快復原了,天氣這麼好,快跟山貓團上山跑貓空吧!

這兩天溫度回升,昨天過冬至感覺像是溫暖的夏至XDD,今晚氣溫22度非常舒適,有近30位跑友們一起在下班後跑貓空山路,不過多數跑友們在幾天前也剛接受台北馬的洗禮,這星期就不跑強度,大家輕輕鬆鬆跑上山吧!

由於水泡還沒完全恢復,左腳腳底偶而踩起來還是會有異感,今晚我就跟車跟在最後方緩步跑上山,一路上跟著Addie邊跑邊聊,上山7~8分速心率15X,非常愉快,跑到明德宮看到Vic和好幾位跑友們已在那聊天看夜景,那今天我也就跑到這邊就好,跟大家聊聊天,風吹在身上有點涼涼的,快下山吧!

下山跟著大夥把速度加到4:40左右,心率還不到150真是輕鬆,偶而跑貓空還是可以這樣舒舒服服地上下山,當作是恢復跑也滿不錯的!

回到恆光橋頭拉筋伸展,今天氣溫較高,大家就一塊去吃磨棧豆花吧!老板一定覺得好久沒看到我們了XDXD;一力還提早回家開車載了十多捲2016的華航空姐月曆分送給在豆花店吃豆花的跑友們,真是好禮一份,謝謝一力哥啦!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20151223_冬高氣爽山貓團夜跑貓空8.5K
距離: 8.53 公里
時間: 0:51:23
平均步速:      6:01 分鐘/公里
平均移動步速:  5:58 分鐘/公里
最佳步速:      4:11 分鐘/公里
高度增加: 301 公尺
高度減少: 299 公尺
平均心率: 150 bpm
最大心率: 174 bpm
平均步頻: 180 spm
最高步頻: 197 spm
平均步幅: 0.92 公尺

sssun路跑誌_20151223_冬高氣爽山貓團夜跑貓空8.5K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply