sssun路跑誌_20151218_台北馬前山貓團夜跑景美-木柵7K輕鬆跑

sssun路跑誌_20151218_台北馬前山貓團夜跑景美-木柵7K輕鬆跑

本週跑量22.5K,過去7天跑量34.5K

台北馬前最後一次山貓團團練,前幾天特地做了初馬加油布準備給參加初馬的跑友們別在背後,今天拿到整片7*3的初馬加油布,最後切成了21片21cmx19cm的成品,希望之後領到這21塊加油布的跑友們初馬能跑得順順利利的,今晚的景美團練就拿到北新橋下分發,大家加油啊!

今晚有三十多位跑友們一起參加團練,其中大概有一半是星期日準備參加台北馬全馬以及半馬賽事的跑友們,今晚主揪小歐就開兩團,一團是我幫忙帶跑5:20~5分半配速跑6~8K、另一團則是10K輕鬆跑,但話說回來目前5:20~5:30左右的配速對我也算是輕鬆跑了,台北馬前輕鬆跑,上路!

今天跟跑5:20團的跑友們有十來位之多,大家在這種速度之下可以邊跑邊聊,晃晃剪了顆超短的髮型跑在前方跟我一起為大家擋風,擋風就要留短髮啊XDXD;說是要跑6~8K就取平均7K好了,跑滿3.5K就折返吧!

回來也是跑得很順,回到北新橋下後在二樓工作的偉民還帶了三條巧克力蛋糕請大家吃,真是謝謝他了!邊吃邊等輕鬆跑的跑友們回來,大家繼續揪往豆漿店買豆漿再去吃雙管四神湯,跑馬前要繼續狂補肝醣啊!真飽!…

賽前減個量跑個7K維持跑感,明天就好好休息吧!台北馬加油!

 

 

sssun路跑誌_20151218_台北馬前山貓團夜跑景美-木柵7K輕鬆跑 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply