sssun路跑誌_20150715_山貓團夜跑貓空11.5K巧遇Gogoro電動機車

sssun路跑誌_20150715_山貓團夜跑貓空11.5K巧遇Gogoro電動機車

本週跑量11.5K,過去7天跑量23K

最近這陣子頗忙,晚上抽不出太多時間可以跑跑步,過去這7天的跑量竟然只有少少的23K,今晚天氣好,再忙還是要跟山貓團一起跑跑山路…

今天一起上山的人不少啊!好幾位快腿也都出現了,鼎元威萱廖大哥一力、後來連楊教練小醇都從山下狂奔而上…;果真時間一到由Moin跟快腿們帶頭出發後,二十多位跑友速度瞬間被帶上去,衝上山啊!

跟老大一起慢慢地跑著,最近實在又忙又累先跑健康就好了,一路看著前方跑友們拉成一長串頗為壯觀;今晚山風吹來頗為涼快,跟著老大的腳步邊跑邊想研究上的細節,也算是充份利用時間…

過了明德宮後楊教練從後方追上來,今天集合出發時並沒看到他的影子啊,究竟他是用多快的速度追上來的啊?楊教練邊跑邊笑著說很喘很喘,這應該是他輕鬆跑的速度吧?XD 跑著跑著還不到5K就看到鼎元跟威萱從對向衝回來了,後面接著一力、廖大哥等人,有快腿能跟跑比較能夠激發自己往前衝的衝勁,不過今天就不跟著大家衝,就跟老大跑到貓纜貓空站就折返了

老大跑下山的速度一向不快,跟著她用5分到5分半速慢慢地滑下山,接近3K左右竟然看到Leon跟Mei Jiun打著赤腳慢慢散步下山,wow,這也太強大了XDXD,打聲招呼後就不打擾人家了,下山吧!

回到恆光橋邊大夥聊天等人齊了後去吃豆花,突然看到兩位大叔騎著兩台Gogoro從山上滑下來,招了手請他們騎到恆光橋頭涼亭跟大家介紹一下,這算是第一次摸到在外頭騎著的實車,大叔也當場示範如何透過手機上的Apps跟Gogoro連線,真是滿有趣且討喜的,如果續航力再強一點,我也想入手啊!

先別想那麼多吧,跑完就要補充點熱量,吃豆花吧!謝謝今天眾多一起跑貓空的跑友,團練才有出門的動力啊…

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20150715_山貓團夜跑貓空11.5K巧遇Gogoro電動機車
距離: 11.50 公里
時間: 1:11:10
平均步速:      6:11 分鐘/公里
平均移動步速:  6:11 分鐘/公里
最佳步速:      3:15 分鐘/公里
高度增加: 362 公尺
高度減少: 362 公尺
平均心率: 153 bpm
最大心率: 170 bpm
平均步頻: 182 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 0.89 公尺

sssun路跑誌_20150715_山貓團夜跑貓空11.5K巧遇Gogoro電動機車 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply