sssun路跑誌_20150711_颱風過後跟老大夜跑貓空11.5K

sssun路跑誌_20150711_颱風過後跟老大夜跑貓空11.5K

本週跑量37.5K,過去7天跑量37.5K

昌鴻颱風為台灣的水庫帶來了水量但是沒造成大災害,也讓北北基的民眾賺了一天颱風假,可以說是近年來少見的好颱風 XD,但是星期四/五都沒出門跑步,今晚跟老大就趁著颱風過後的微涼夜裡夜跑貓空吧!

因為是陪著老大跑,速度不是拉得很快,算是山路輕鬆跑吧! 不過上山路上有碰到一位年輕跑友也跑在山路上,一問之下才知道他是跟朋友不定期跑貓空,會跑一大圈到指南宮再下山,我當然就趁機宣傳星期三晚上的山貓路跑團貓空團練啦!

跑到貓纜貓空站略休息一下就跟老大一塊下山了,不過下山這種5到6分速,心跳跳在135上下還真是頗吃腳力,畢竟煞車帶來的衝擊算是滿大的,不過為了安全還是全程陪著老大跑吧?72分鐘跑完貓空來回,回家休息吧!

本日Garmin FR220數據: sssun路跑誌_20150711_颱風過後跟老大夜跑貓空11.5K
距離: 11.51 公里
時間: 1:12:41
平均步速:      6:19 分鐘/公里
平均移動步速:  6:19 分鐘/公里
最佳步速:      4:08 分鐘/公里
高度增加: 385 公尺
高度減少: 383 公尺
平均心率: 143 bpm
最大心率: 163 bpm
平均步頻: 182 spm
最高步頻: 193 spm
平均步幅: 0.87 公尺

sssun路跑誌_20150711_颱風過後跟老大夜跑貓空11.5K 全程Garmin Connect FR220 紀錄連結

Leave a Reply