sssun路跑誌_20150501_勞動節和老大午跑恆光橋-優人神鼓7K

sssun路跑誌_20150501_勞動節和老大午跑恆光橋-優人神鼓7K

本週跑量19K,過去7天跑量61K

趁著勞動節放假,早上將近11點跟老大一起到貓空跑山路,上先之前在左手戴上了Epson Runsense SF-810V以及Garmin FR220,量一下兩支錶的心率同步以及GPS定位速度,不過老大有點凶,讓我講話不知所措…XDXD

今天的心得就以影片和看照片來說故事吧,短短的7K山路,跑得很辛苦…


心率同步測試,右Epson SF810,左Garmin FR220。


GPS暖開機定位速度測試,右Epson SF810,左Garmin FR220。被老大罵了後旁白講得很緊張請忽略旁白XD,直接看影片內容。Epson SF810的定位速度略慢於Garmin FR220

錄完影片後跟老大上山跑貓空,只是今天天氣實在太熱,跟老大跑到1.7K的主叉路口後就停下來休息,一休息就放棄往左叉路再跑貓空了,老大問我,右邊是哪?右邊是優人神鼓,很陡,風景還不錯哦…那就上去看看! 妳確定?

於是,我們在往優人神鼓的路上遇到了超過20%斜度的大坡,停下來用走的好了,這太硬斗了

就是這種又彎又陡的髮夾彎,3月底的奶粉盃應該沒幾個人是用跑的跑上去吧?

接近優人神鼓還是有這種陡坡,18%…嘖嘖…

除了前1.7K用跑的,後面約1.8K往優人神鼓的路段幾乎都是用走的走上山,問老大以後還想不想來跑這段路,她搖搖頭…

回程下山的3.5K也不輕鬆,坡度太大不敢跑快,後2K開始下雨,雨滴還有點大,只好加速狂奔下山…來去吃早午餐囉!

sssun路跑誌_20150501_勞動節和老大午跑恆光橋-優人神鼓7K 全程Epson RUNSENSE View紀錄連結

本日Epson數據: sssun路跑誌_20150501_勞動節和老大午跑恆光橋-優人神鼓7K
距離: 6.928 公里
時間: 0:55:45
平均配速:  8:02 分鐘/公里
累積上升高度: 301 公尺
累積下降高度: 291 公尺
平均心率: 130 bpm
最大心率: 165 bpm
最低心率:  91 bpm
平均步頻: 153 spm
平均步伐: 0.75 公尺

Leave a Reply