sssun路跑日記_20150220_羊年初跑 潮州國小繞田徑場 4K Stable + 5K Speed

sssun路跑日記_20150220_羊年初跑 潮州國小繞田徑場 4K Stable + 5K Speed

本週跑量32K,過去7天跑量41K

本日數據: sssun路跑日記_20150220_羊年初跑 潮州國小繞田徑場 4K Stable + 5K Speed
距離:      9.15 公里
移動時間:  45:28
平均移動步速:  4:58 分鐘/公里
最佳步速:      3:44 分鐘/公里
高度增加: 2 公尺
高度減少: 1 公尺
平均心率: 158 bpm
最大心率: 180 bpm
平均跑步踏頻: 190 spm
最高跑步踏頻: 200 spm
平均步幅: 1.06 公尺

羊年的第一次跑第步,晚上來從麻豆開車到潮州,年初二的車潮真可怕,連國道三號都會塞車XD;晚上9點糾老大一塊去潮州國小跑步,原來潮州國小旁延著明治溪邊的華興路是潮州春節假日市集,一連數天20萬人次近500個攤位,讓附近鄉鎮回來過年的屏東人都跑來逛了,人潮擁擠程度不下士林夜市啊!

只能遠遠地停好歐多拜再穿越人群到潮州國小田徑場,一旁的舞台有林生祥、吳政君跟大竹研的演出,是大竹研耶!幾年前萬芳常和他一起搭檔演出,沒想到在潮州也聽得到他的吉他聲,就在客家歌聲中起跑吧!

先跟老大以5:50~5:40之間暖身跑了2K,之後獨跑5K Speed,無奈今天跑道上人群眾多,常常需要小心躲避,再加上附近夜市的油煙以及潮州國小校內有人放煙火,今天的空氣感覺不是太好,跑著跑著覺得喉嚨很乾呼吸也不是太順暢,心率也只衝到180就上不去了,今晚的5K以21分07秒完跑沒能跑進21分內;最後再跟老大同跑個2K cool down, 羊年初跑9K完工。

 

sssun路跑日記_20150220_羊年初跑 潮州國小繞田徑場 4K Stable + 5K Speed 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply