sssun路跑日記_20150102_2015初跑_屏東潮州光春國中10K輕鬆跑

sssun路跑日記_20150102_2015初跑_屏東潮州光春國中10K輕鬆跑

本週跑量33K,過去7天跑量33K

本日數據: sssun路跑日記_20150102_2015初跑_屏東潮州光春國中10K輕鬆跑
距離:      10.07 公里
移動時間:  51:08
平均移動步速: 5:05 分鐘/公里
最佳步速:     4:30 分鐘/公里
高度增加: 3 公尺
高度減少: 4 公尺
平均心率: 155 bpm
最大心率: 167 bpm
平均跑步踏頻: 183 spm
最高跑步踏頻: 194 spm
平均步幅: 1.08 公尺

2015元旦連假,陪老大回屏東潮州家裡,下午冬陽微暖氣溫20°C,趁著太陽西下前帶老大和她外甥一起到老大的母校光春國中跑個步…

老大的外甥三歲,很活潑好動,吵著要跟阿勝屬叔一起跑跑道,ㄠ不過就跟他一起跑一小段,沒想到才100公尺他就說好喘好喘要跟阿姨去看魚魚了…那我就自己獨跑啦!

 

光春國中的運動場400公尺跑道是紅土跑道,很久沒跑紅土跑道了,只是這陣子跑道可能沒有維護長滿了草,跑起來有點野跑感 XD,跑了2圈後發現要閃避在運動場上玩壘球的年輕們人打出來的壘球,有點危險,於是改變路線跑到運動場外圍的人行步道,只是步道的磚塊並不是很平,跑起來還是覺得抖抖,跑了3圈後玩壘球的年輕人也離開運動場了,我又跑進運動場跑道…

在長草的紅土跑道上不敢跑太快,一路從5:45->5分速,跑滿8K後再把速度加到4:40左右,心律穩定地在150~160 bpm之間而在最後2K加到160 bpm,狀況不錯,2015年第一段跑步就在老大的母校以10K完跑…

夕陽西下回到老大家,我這雙跑了快1200K的TARTHERZEAL Wide虎走2013寬楦版也沾滿了紅土,連襪子裡都是紅土呀! 就來洗個鞋好了…原本估計這雙TARTHERZEAL Wide會跑到1300後就退休,現在看起來跑到1500K可能不是什麼問題哦!等到春季再來挑一雙新鞋跟藍虎走日本版交替穿吧!

sssun路跑日記_20150102_2015初跑_屏東潮州光春國中10K輕鬆跑 全程Garmin Connect GPS紀錄連結

Leave a Reply